与一の弓をお願いします。
Printable View
与一の弓をお願いします。
ロット950叩き出してあとから980出され、ロット負けして失神したという伝説のデュエルシャポーとデュエル一式
あと、装備じゃないけどロズレーファタール欲しいな
すでに上がってますが、自分も薄金装束一式がFF11で一番好きなデザインなのでとりいれてもらえると嬉しいです。
ジュワユースの見た目が好きです(/ω\)
片手件なのでナイト向けですが
実装されたらナイトやりますねヽ(´ー`)ノ
・・・・
こうして地雷ナイトが一人生み出されます(´_ゝ`)
これが欲しい!
・バイソン
・シャイル
・コサージュ
もう一つ…
ロキカフタン!
(オレンジ色で、アビセア-ラテーヌのTurulがドロップする、軽装ジョブ向け装備です)
色々あって絞り込めないよ~
オプチスコハネ佩楯風魔・・・プルプル
シャイル装束のような中東系の装備がもっと増えるといいなぁと思ってます。
マンダウ、盗賊のナイフ、シロッコククリがほしいです。
あとシーフ系の防具をお願いします。
白虎佩楯や麒麟大袖の五神装備を熱望します!
サイト見てなつかしく思いながら検討したところ
他の方が書かれてるように ロキカフタン エボンシリーズ 薄金装束一式 ですかね~
かふたん欲しかったなー とれなかったけど・・・
モリガンローブとノーブルチュニックを推薦します!
特にノーブルチュニックは腹から胸にかけての装飾がむちゃくちゃ綺麗なので
是非とも実装してほしいですね!
既に投稿されている方もいますが
マンダウ、盗賊のナイフ、ブラオドルヒ、シロッコククリ 等があれば嬉しいです。
双剣士が実装されFF11でシーフメインだったので、すぐにカンストまでいきましたが
武器がちょっと・・・なものが多いので、もっとシーフっぽい武器を希望します!
あと出来ればマーシーストロークのようなWSも・・・
ノーブルチュニックいいですね!
鋼鉄銃士隊制式胴鎧一式 これだけは譲れない。ぜひ欲しい。ロード系でもイイ!
ヴァラー(AF2で良いか)の色合いも好きだったから再現して欲しい所でもある・・・。
個人的にはバーニーもすごく好きなので、ハイドラオーベール一式系の様にプレート重ねたジャキジャキの鎧を求む。
・玄武兜、麒麟大袖、青龍篭手、白虎佩楯、朱雀脛当
のグラの実装を染色可能でお願いします。
(既存の風魔シリーズに似ていたりもしますが…。)
・ナイズルの塔の報酬のアスカルシリーズも実装して欲しいですね。
こちらも染色可能で!
グラだけじゃなく「時々2~8回攻撃」みたいなぶっ飛んだ武器も欲しいな。
ほんの極一部の廃プレイヤーだけが持っていて、一般プレイヤーが「あれ持っている人とこの前パーティ一緒だった」と噂するような
ちょっと反則かもしれませんが、11ではグラフィックのない耳、指、首の装備に期待したいです。
三国初期指輪やミッションクリア報酬など、一目で分かる独創的なデザインの物が多いんですよね。
思い入れもたくさんありますし。
今のところ、五神装備と、薄金あたりの希望が多そうですね。
というか、みんなどんだけ11好きだったんだwwwと思いました!!
やっぱり、思い入れがある装備って、印象に残りますよね。苦労して手に入れたものほど
忘れることができないというか・・・ね。
自分は、AA(アークエンジェル)が大好きでしたので、AAのような全身真っ黒の、カッコイイ装備が欲しいですね~
暗黒騎士っぽくて、なんかいいですね~
光の戦士が全身真っ黒ってのは、ちょっと変かすら?似合えばいいと思うんだ、うん(´・ω・`)
五神か修羅あたりをモンクに・・:p
そういえば、グラットンソードってなかったですよね。
ガラントアーマーと是非揃えたい所存です。
柔術着や落人の籠手や風魔の脚絆を頑張って取りに行ってた(結局釣り勝てずに競売で買った)あの日が懐かしい
そして釣り勝てた!→インパクトナックル
裏で手に入ったナイトのAF2を是非14で再現して欲しいですねー。
当時の入手難易度の高さ、苦労もあわせ今でも忘れられない一品です。
ジョブ専用装備となると実装はかなり難しいかも知れませんが、
もう一度袖を通したいですね^^
あの…乱波フルセットを、どうか…!
柔術着と弓道着なんかも欲しい。特に後者は着てる人を見たことすらなくて。
装備したかったけれど、結局プレイヤーには解放されなかった装備を2つ。
サンドリアの聖剣。(英語ではライトブリンガーらしい)
ミッションラスト付近に出てきた剣でデザインがとてもよかった(鞘に入ってて中はわかりませんが;たぶんシンプルで神秘的なのでしょう。)
AAエルヴァーンの盾
あの長細い大きな盾です。
結局NPC専用だの、地面に突き刺さるだので現在でも実装する気配すらありません。
しかし、14ではその限りにあらず。
欲しくてもどうにもならなかったこの2つ。地面に刺さったっていいんです。サンドリアも別世界だから関係なじゃないですか。性能なんてミラプリで他に投影できるならどうでもいいので、デザインだけください。
おしゃれ装備としてリラコサージュを愛用していたので、実装されたら嬉しいです
ドラゴンの頭の骨を使って作ってある
ワイバーンヘルムが好きでしたね~
冒険の舞台がイシュガルドになるということなので、
ドラゴンがいっぱい出るのなら
ドロップ品とかクラフターが作る装備として実装して欲しいです!
まず、青魔道士の実装を待て。って話になっちゃいますが
11時代ながく愛用していた剣なだけに思い入れもひとしお。
え?ラウバーンが同名の剣を既にもってるって?
HAHAHA、馬鹿いっちゃぁいけないよ、あんな無骨な剣がティソーナなわけないじゃないか。
踊り子のエンピ装備お願いします~(*_*)v
アルミナシリーズ(ホーバージョン)がすごく好きでした^^
是非実装してほしいです!
75時代に大活躍、大人気だったスコピオハーネスやホーバージョン、バーク、呪われた防具や、4神装備+麒麟大袖等がでたら11プレイヤーはとても喜ばれると思いますw
プレイヤー装備ではありませんが、暗黒騎士も実装されたことですし是非 Zeid 兄貴と同じ装備を!
せめてマスクだけでも何とかなりませんか?
キキルンマスクがあったらいいなぁと思います。
書き込んでみます。
既出だったら申し訳ない。
〇 ホマム
〇 ナシラ
〇 アスカル
〇 アミール
それぞれアトルガンや近東風シリーズですが、これらを14の素晴らしいグラフィックで見てみたいです。
ナジャ社長のモーニングスター
アトルガン系の防具(アフマウや将軍たちの防具など、NPC含む
…というかですね。
11の装備(ジラートから、アトルガン、過去もチョビット)だったら何でもテンション上がりますわw