確認しました、対応ありがとうございました。
Printable View
確認しました、対応ありがとうございました。
ご対応ありがとうございました。
インスタンスバトルに入ろうとすると90000エラーでおちる。表示がずっとコンテンツ中でパーティー組めない、tel出来ない、フレンドが消えているです。
ログアウトしますので対応宜しくお願いします。
至急対応して欲しいです、数日間普通にプレイできないです
ログアウトしました。対応お願いします
インスタンスもそうですが、無操作時にも本エラーでサーバーから切断されます。
ご対応をお願い申し上げます。
Sunnyupさんとまったく同じ症状です。
エラーが原因でメインクエストが進めず非常に厄介な状況ですので、早急にメンテをお願いしたい
エラー90000発生中。
ログアウトしていますので、対応お願いします。
幻術「水の試練」及び弓や槍のクラスクエストのインスタンスバトル
発生日時:2013年08月25日、26日、27日、28日
発生頻度:バトルに入ろうとすると毎回落ちる(エラー90000表記アリ)
ワールド名:Ridill
キャラクター名:Time Over
モンスター名:
パーティメンバーの有無:無
環境:PS3
クエスト進行し、インスタンスエリアに入ろうとすると、「サーバーとの接続が切れました」で毎回落ちます。
進行ができません。 エラー90000が表記されます。
他の症状として、メールアイコンが表記されてますが、モグポストのリストにはでてなく受理できないです。(特典アイテム受理不可)
あと、PT勧誘やフレンド申請などが一切できない状態です。
こんにちは。
本スレッドでやり取りさせていただいております、キャラクターデータに問題が発生している件について、本日8月28日(水) 16:00頃より19:00頃まで実施の全ワールド 緊急メンテナンス作業にて対応させていただきます。
こちらでの申告をまだされていないお客様についても一斉に対応を行いますので、メンテナンス後も問題が発生するようであれば、別スレッドで詳細なご報告をいただきますようお願いいたします。
お客様にはご迷惑をおかけしておりますことを、お詫びいたします。