チョコボサーバーのみなさん、はじめまして
LS/FC 【Chocobo Garden】のマスターをやっていますラムコークです。
他のFCに比べて違いはイベントが多めということかな?一般のかたも多いですしね。
β3では鬼ごっこやチョコボレースを企画して行いました。
個人としてはクラフトやギャザーよりID行くほうが好みです、アーリーからはなるべくシャウトして
チョコボの人と一緒に行くようにしますので、見かけたら是非よろしくお願いいたします。
ではみなさん18時にお会いしましょう(「・ω・)「
Printable View
チョコボサーバーのみなさん、はじめまして
LS/FC 【Chocobo Garden】のマスターをやっていますラムコークです。
他のFCに比べて違いはイベントが多めということかな?一般のかたも多いですしね。
β3では鬼ごっこやチョコボレースを企画して行いました。
個人としてはクラフトやギャザーよりID行くほうが好みです、アーリーからはなるべくシャウトして
チョコボの人と一緒に行くようにしますので、見かけたら是非よろしくお願いいたします。
ではみなさん18時にお会いしましょう(「・ω・)「
チョコボ鯖の皆様はじめまして( •ᴗ•)
拙いヒーラーではございますが、PT等で御一緒した際はよろしくお願いいたします(๑◔‿◔๑)
あと15時間後にはエオルゼアを闊歩している…5日間長かった…
アーリーではまずナイトをやる予定です
チョコボ鯖のみなさんよろしく!
はじめまして!
MMOを本格的に始めるのがこの作品になるので、皆様よろしくお願いします!
タンクを中心にやっていこうかなと思っているので機会があったら一緒に遊びましょう。
Chocobo鯖の皆さんこんにちは!
β2から新規で参加しています。
クラスは主に幻をしています。
サブには呪と趣味で釣りをしています~♪
今日からアーリーが始まりますがお友達募集もしてるので気軽に声をかけてください^^
みなさまこんにちは~:Dそして初めまして♪チョッコボ鯖にβ3からPS3で参加しております。
βのときは、私は竜騎士になるっ!!っと思って槍をしてたんですが、やはり吟遊詩人のあのクラス装備に魅かれ弓から始めましたw
マイペースなもので、のんびりと遊んでいきたいなと思っています
人見知りなもので気軽に自分から声をかけれないですが(慣れると良く喋りますw)これからたくさんの方と楽しく遊べたらいいなと思ってます((・´∀`・))ンフッ♪
なんらかの形で皆様にお世話になることがあると思いますが、そのときは宜しくお願いします:o
目指せファッションリーダー!!ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
アーリーアクセス日にはじめまして!
β2の2週目?から参加しています。チョコボ一択かな
β4では、ソーサラーをとにかく遊んでいました
このアーリーから本気で遊びだすので、CFやシャウトで一緒になったり、通りすがりの大ボスFATEに遭遇したとき、見かけたときにはよろしくお願いします
ソロもPTもだいすきなので、よろしくね!
はやく召喚士になりたーい!
頭装備非表示にしてるのに・・・
Ps3でβ3からChocobo鯖で参加させてもらっています。
基本、槍でチクチクやっとりますが、剣も修行中です。
β3、β4とプレイしてきましたが、みなさん良い人ばかりでとても楽しいです。
社会人専用FCなどがあれば参加しようと考えてます。
よろしくお願いします!
すべての鯖へ。準備はいいか?
ミコッテになれば自然とモテると思っていた“ミラ野ノラ美”。しかし現実は違っていた…。
cβ3から始めて2ヶ月経ってもLSどころかフレンド一人作れず、無残な現実が襲い来る!
チョコボ鯖の中でも目立たず、極度の人見知りで他人とコミュニケーションをとるのが苦手なノラ美は、
リテイナー以外の人間と会話をすることから始めなければならなかった…。
モテないミコッテ“ミラ野ノラ美”がモテるようになる為に孤軍奮闘するのだが…
ノラ美に明るい未来は待っているのか!?
モテないミコッテの苦悩が始まる!!
私がモテないのはどう考えてもオポオポが悪い! よろしくにゃ(´・ω|
チョコボの皆様、初めまして。
いよいよですね!もうすぐです('-'*)♪
昨日から瞬きもせずに、ず~っと時計の針を眺めていますが
1分がわりと長いって、ご存知でした(〃'ω'〃)?
もう少しでネテロ会長の境地に辿り着けるかもです!感謝の正拳突き!!
皆様と楽しく冒険出来たらと心から思います(* v v)
どうぞ宜しくお願い申し上げます♪
◇アナタ様に母なるクリスタルの導きがありますように◇
幻術士でプレイいたします。皆様どうかよしなに
初めまして、β4からのMMO初心者です。
何がしたいのかまだ見通しが立ってませんがのんびりやっていきたいと思っていますので、
どこかで見かけたら気軽にお声かけくださいませ…TELLの仕方もよくわかりませんが(笑)
ガンバリマスw
始めましてチョコボで活動予定のRoriですヾ(・д・` )
いよいよ@20分後にアーリーアクセスが開始されますね!果たして入れるかどうか・・・
それゎともかく巷で見かけたら声かけてくださいな~FF14やるのゎはじめてなもので迷惑などかけるかもしれませんがチョコボ鯖のみなさんドーゾ(シ´ω`)シ ((o _ω_)oヨロシク
はじめまして!チョコボで活動予定のCescです
いよいよ長期間に及ぶ 禁断症状からの解放が近づいて来ましたね^^
処方箋のSS見ても妄想ばかり広がって悪化ばかりでしたw
待ちに待った 新生エオルゼアです 思いっきり遊んで楽しみたいと思います( `・∀・´)ノヨロシク
こんにちわー。
皆さん宜しくです。
アーリースタートから眠たくなる深夜(朝方)までご一緒にスタートダッシュされる方はいませんか?
僕は槍でカッパーベルのIDをクリアした所からスタートです。
先着でアタッカー、ヒーラー、タンクを各1名探しています。
Golcas Elnest
という名前なので気軽にご連絡ください。
いつキャラクリ解放されんだこのサーバー
今はチョコボ選んで後悔してます・・・
不具合で落とされて、ログイン制限で入れなくなるなんて
まったく納得いかないんだけど。。
どうなてんだよ!!
皆様おはこんばんちは。
あづき白玉 と申します。
エオルゼアで見かけたら、気軽に声をかけてください♪
あと、Cβの時のLSメンバーの方と連絡がつけばいいなぁと思いつつ…。
Titi Cacaと申します。
竜騎士目指して奮闘中ですp(*^-^*)q♪
もしエオルゼアの大地で見かけたら気軽に声をかけてくださぃね☆
一緒に遊びましょー!!
はじめまして!!
MMO初心者です!!のんびり楽しみたいと思います!!
今やりたい事は、服の色を変えるスキル?取得と釣りです!!
見かけたら声かけてちょ!!
おはこんばんちわ( ̄▽ ̄)
ミコッテ♂のRado Teiwaz と申します。槍術士をやっております。見かけたことある人もいると思いますが改めてご挨拶させていただきます。
見かけたらお気軽に誘って下さいませ(=^ェ^=)ニャー
みなさんこんにちわ^^
様子見してたら完全に出遅れた新参者です><
初めてオンライン系FFに触れ、よくわかっていないまま進めていますが、徐々にコツを掴み楽しくやっています^^
そろそろソロプレイにも飽き、わきあいあいと楽しみたいと思いますので、
フレさんを募集しています!!
プレイ時間はあまり多くありませんが、よろしくお願いします^^
チョコボの皆さん、はじめまして!
Noele Lightです。イギリス人です。日本語を勉強中です。
もっと日本人とプレイしてみたいと思ってチョコボ鯖でプレイしようと決めました。
友達募集中です。ゲーム内で見かけたら、声をかけてくださいね!!
タンクやってます!タンクにあまり慣れていませんが、頑張ってます(笑)
皆さんよろしくお願いします!!!
チョコボな皆さん初めまして。
幻想薬使おうとしたら、キャラデリ押しちゃってたナナムジカです;
詩人40までいってたのに!(><。)おばか!あんぽんたん!!
今また弓術から始めていますー
見かけても可愛そうな目で見ないでねー!