ウェアウルフフットを女性でも着用可能にして欲しいです
足首の関節表現がめちゃくちゃ好きなのでこのような骨格から変わってしまうような見た目の装備がもっと欲しいです
Printable View
ウェアウルフフットを女性でも着用可能にして欲しいです
足首の関節表現がめちゃくちゃ好きなのでこのような骨格から変わってしまうような見た目の装備がもっと欲しいです
毎回拡張前などで新式作るのに使ってた素材とか断捨離してて、もうちょいこれに使い道あったら良いなと考える事が多いので、
後の拡張で家具を実装する時に、かつての新式素材たちを素材として使い回してくれてもいいのよ
フェイスアクセサリーの眼鏡って制作で作る眼鏡とは別でNPC取得なのですね。眼鏡屋やってたのでちょっと残念・・・。
最初眼鏡をどうやってフェイスアクセサリーへ装備するのか悩んでしまいました。
多分防具パラメーターを持った頭装備と別実装なんだろうなーと思うけど、眼鏡を使う(フェイスアクセサリーへ変換する)をすると登録されるだとよかったなと感想です。
フェイスアクセサリーのメガネが湯気だったり汗だったり手油でキタナイので、
レンズのはまってない伊達メガネがほしいっす。
モロコシをシンプルに食して心も満たされたい!
以下HBちょっとだけ「黄金のレガシー」の話。
モロコシ様のクエスト、まだまだ続きがありそうな途中段階までしか追えていないのですが既に大好きです!ファンです!
だからこそ頂いたモロコシを食べたい!齧り付きたい!
光の戦士にもぜひ焼きモロコシやモロコシスープなどをお恵みください……
マウントオプレッサーの騎乗BGMをライバルウイングズの非戦闘BGMに差し替えては貰えませんか?
汎用BGMだとなんか味気ないです…
露出が高かったりアシンメトリーになってたり少し普通と外れた装備が多いのでぜひとも普通にかっこいい装備が欲しいです。
ララで胸元とかへそ出しとか腕だしとかあまり好きじゃなくて
アイテム自体の要望とは少し違うのですが、どのスレッドに書き込むのが妥当かわからなかったのでこちらで失礼します。
ポーション&秘薬等とクラッカーやマジックプリズムのCTが共有になっているのを分離してほしいです。
私は赤魔道士をよく使っているのですが、複数回にわたる蘇生を行う際にスーパーエーテルHQを割る事も少なくありません。
そういった苦戦した戦いが終わった時にCTが共有なせいでクリアした時花火を上げたりクラッカーを引いたりできないのはとても寂しいです。
技術的に厳しいのでなければ、バラエティグッズの類は独立したCTにしていただけますようお願いします。
素材も分解が可能になりませんか?カバン圧迫しないシャードやクリスタルになると嬉しいです。
時期もあると思いますが、マーケットに出しても一桁ギルでしか取引されていない時に、
それなら捨てるのとあまり変わらないと思う所を、なんとかファンタジーに形に残したいです。
合わせて、まとめて分解できるような装置が街にあると、より便利だと思いました。
描きこむのが初めてなので場所が間違っていたら申し訳ありません
93IDの山嶺登頂ウォーコー・ゾーモーでドロップするゾーモー・ヒーラーサルエルの股間部分の主張が激しいよう見えて、とてもお気に入りの装備なのですが前が隠れない装備だとなんだか着づらく感じております。
可能であれば修正検討などして頂けないでしょうか。
https://pbs.twimg.com/media/GSbsSouX...g&name=900x900
© SQUARE ENIX
もうすぐ紅蓮祭ですよね?
1年前にフォーラムに書かせていただきましたけど
スクール水着(スク水)が欲しいです。
ワンピース型の水着があるといいなぁと思ってしまっています
課金アイテムでもいいので実装して欲しいです。
(出来たら、肩紐とかが白のラインの新スク水型でお願いします)
マウント エアスピナーA9の乗車中の音楽をLv97IDのBGMに変更していただけないでしょうか。
高額なアイテムなのでプレミアムな仕様にしていただけると最高です。
ナマズオヘッドの様なナイスヘッドの花火をくださいっ。。。
ゴブリンキャップの耳無しor耳そのものには見えないそれっぽい形の飾りが付いたものが使いたいです。今のだと耳ごと剝ぎ取った感じに見えて少し怖い。
マテリア装着品を分解するときに連動してマテリアを一括回収するような機能の実装を検討いただけないでしょうか。
通常の回収にも実装すると必要以上の回収で悲しい事故が起きそうなので、分解時だけで…!
現在ゴールドソーサーのMGP交換ハウジングアイテムとして各種アクティビティの試遊筐体を入手できますが、
これと似たようなアイテムでソリューションナイン風のゲーセン用筐体が欲しいなと思っています。
ゲーム内容は凝ったものは難しいでしょうから、シンプルなパズルものやシューティングとかでいかがでしょうか。
アクロバティックな猫のミニオンを謙虚にお願いしたい。彼らは愛らしい!ゲーリック・キャット、コートを着た小さな猫、そしてレインボー・エフェクトのアクロバティック・キャット!
マウントのエアスピナーA9に関して。他の方も要望あるように、
染色可能とBGM変更に私も賛成です。
また販売している店舗に関して。購買意欲を増加させるためにも、
変形の2パターンをモニタに出しても良いのかな?と。
近くのターンテーブルには実際には実装もなく買えない?近未来タクシーやバイク等がありますが、
エアスピナーA9こそ、実体のモデルとして展示された方が良いです。
吟味している体験含めてロープレイしている気分が上がると思いました。
バージョンアップに伴い使い道がないアイテム(レイドの交換用チェーンなど)に関して。
アイコン自体の色をグレーダウンしたりして、差をつける事は可能でしょうか。アイテム整理をする際の視認性を上げる事が目的です。
蛍光色のカララントが欲しいです
そろそろ良くないですか
ヴァンガード・ヒーラー/キャスターバイザーの操作で消えるのが口の周りのマスク部分であって欲しかったです。上の狐面だけで使いたい…
カララント専用鞄を用意してもらって全色持ち歩きたい
ついでにマテリアも別枠にしてもらいたい
踊り子武器のルテニウム・フォールディングファンを、武器を収めているときは閉じてほしいです。
ベンチマークでも使用、実装されていたオメガ武器(アルファ零式)ヴァイパー、ピクトマンサーのゲーム内実装をして欲しいです。絶オメガ武器は実装されて非常に魅力的でしたが、エフェクト無しの零式武器も是非実装して頂きたいです。
エデン再生編のヴァイパー、ピクトマンサーの武器は実装されて愛用してますが、オメガ武器のデザインがとても好きで7.0、7.05共に実装が無かった事が非常に残念で悔やまれました。
是非ともご検討を宜しくお願い致します。
ストーリーやIDでもたまに見る
物をを運ぶエモート?アクション?が欲しいです。
(知っている限りだと祭具、ボム、植物の種、壺、木箱、桶、アイス・・・他にもあった様な気がしますが)
特に食べ物系統の運ぶ動作は飲食店RPに使えたり、戦闘後にお疲れ様の意思表示に使えたりと面白そうです。
エオカフェメニューのを運ぶというのも
有りかもしれませんね。
個人的に光る武器好きなんですけど新ジョブ追加されたときにいつもマケボで買える光る武器の種類が少ない。
新規ジョブでも手を抜かずもっと作ってほしいw
仕方なく簡単に取れる死者の迷宮を申請してもまったくシャキらないのでソロで行くしかなくてめんどくさい。
見た目が好きで愛用してますが、斜め下から見るとどんな脚装備を着ても脇腹が見えます。お腹を見せるタイプの服とは考えにくいですし、同じく下から見るとお腹周りの見えるB1・B2胴は中にしっかりとインナーを着ています。同じようにC1・C2胴のどちらかだけでもインナーを着るようにして欲しいです。
是非とも検討をお願いします。
古代人の目のカラコン
バトルクラスにギャザクラAF・装備がミラプリできる見た目装備が欲しいです!
ルテニウム・ナイフに鞘をください...。
この武器の見た目に鞘がないのは勿体ないです...。
ウラエウスコート着ると、どのロングヘアにしても襟に干渉して貫通してしまって不満です。
髪型に細工して干渉しないようにするか、コートの襟を小さくするなど、どうにかしてもらえないでしょうか、、、
レンジジョブは今回零式もトークンもどっちも仮面、新式もon/offできるとはいえ仮面付きでして、今後同時期に実装される装備は片方が仮面ならもう片方は帽子やサークレットにしたりと方向性を変えてくださると嬉しいです。
エデン再生編のストライカー・スカウト頭装備みたいな、耽美な花の眼帯がほしいです。
フェイスアクセサリースレに要望した方がお得な気がしますが、花から作るオーナメントとして/または染色の多様性の観点でおしゃれ頭装備実装でもアリだと思ったのでこちらに。
できれば右目用がいいです。
竜騎士90武器の「黒狼【妖】」があまりにも短すぎます。
マーケットにある武器と比較しても長さが2~3割ほど明らかに短いので設定ミスかと思います。
せっかくのユーザーデザインコンテストの武器ですし修正をお願いします。
リムサ・ロミンサ、ウルダハ、グリダニアやPVPMAPのような風景が背景のポートレートがもっともっと欲しいです。
マテリア マテリラ マテリダ マテリガ ハイマテリジャ メガマテリジャ エクスマテリジャ オメガマテリジャ アルテマテリジャ ハイオメガマテリジャ ハイアルテマテリジャ
という表記は、非常に難解だと思います。
「ねぇ、LV55なんだけどの何のマテリアはめたらいいの」と、問われたら即答しずらいです。
単純に
確定穴様に マテリア(LV15~) マテリアⅡ(LV30~) マテリアⅢ(LV45~) マテリアⅣ(LV70~)
禁断用に マテリガ(LV15~) マテリガⅡ(LV30~) マテリガⅢ(LV45~) マテリガⅣ(LV70~)
等、FF11の魔法のよに ファイア ファイアⅡ ファイアⅢ ファイアⅣ
のようにしてくれないでしょうか。
スレッド違いや既出済みの話題なら申し訳ありません。
書き込みに適しているスレッドがこちらかなと思ったため、書き込みいたします。
卓上家具:ココアマグカップの製作レシピについて
製作に使う素材を見て、これだとココアじゃなくコーヒーができあがってしまうのでは…?と思いました。
製作レシピ
コーヒービーン×2
パームシュガー×2
ヤクテル天然水×2
シナモン×1
黄金エリアでは園芸師の採取できる素材に「スイートククルビーン」があるため、製作に使うならこちらやカカオ豆系の素材の方が適しているのではないのかな、と思った次第です。
アイテムの説明にも「ココアを注がれた」とあるので、レシピの変更ができそうであればお願いしたいです。
もしあえてコーヒービーンにしているのであれば、コーヒービーンにしているその理由が知りたいなとも思います。
よろしくお願いいたします。