やだなぁ 納豆と言えばひきわり納豆に砂糖でしょう?
お醤油もちょっと入れてね。
スパゲティは熱したオリーブオイルに刻んだ鷹の爪とスライスにんにく放り込んでペペロンチーノ。!
これにもお醤油ちょっと入れてね。醤油は正義。
おでん大根は最早王様ですなぁ。
そう言えばセブンおでんにじゃがいもが登場するらしいですよ。ほくほく
Printable View
やだなぁ 納豆と言えばひきわり納豆に砂糖でしょう?
お醤油もちょっと入れてね。
スパゲティは熱したオリーブオイルに刻んだ鷹の爪とスライスにんにく放り込んでペペロンチーノ。!
これにもお醤油ちょっと入れてね。醤油は正義。
おでん大根は最早王様ですなぁ。
そう言えばセブンおでんにじゃがいもが登場するらしいですよ。ほくほく
Aegisの雑談スレなのに圧倒的にAegis民が少ないのがこのスレッドの特徴ですか?
…あ、俺納豆自体ダメです。
カレーにはマヨ納豆デスヨ~(°▽°)
たらこスパゲッティは買ってきたたらこを
お酒とバターで伸ばしたのにスパゲッティを絡めて作ったのはシンプルで超おいしいです
ミートソースとかナポリタンも好きですねぇ
あとカルボナァアアアラ
モルボルさん そろそろコメントお待ちしてますよっ!!
お好み焼きは広島風より関西の混ぜたやつがおいしいよ~
カレー食えないって言ったら、お前なんか日本人じゃねぇ!って言われたけど
納豆を入れればカレーも食べられる!納豆はジャスティス!!!
鯖〆の11月11日のモードゥナ決戦の時のシャウトで納豆インマヨネーズ談義したのが良い思いでww
寒くなってきたので世間ではそろそろ鍋の季節とかなりそうですが、個人的には寒くなったらおウドンの季節です。
あぁあたたか~い月見うどんが食べたい…。
皆さんは寒い時期は何を食べますかね。
雪見だいふくを コタツに入りながら食べる!!(゚Д゚)
牡蠣フライには、やっぱりララフェルソース。←ララフェル族伝統のマヨネーズ風のホワイトソース。
某XIでは、別の呼び方をするそうな。
Roseさん >>> 今年は ノロウィルス大流行の兆しだから 気をつけてね! フライなら大丈夫か(゚Д゚)
Asakusaさん >>> 当店 セルフサービスとなります♪ マヨネーズつけますか?
只今、βテストのニュースが来るまでメダルオブオナーウォーファイターのオンラインツアー中。
…いやあ、下手なんだけども、楽しくて楽しくて……あ、オフゲー出来ればあと数本ほど欲しいな。暇つぶしに。
veckさん、PS3のドラゴンズ〇グマいいかもよ!
ああ、あれやり込んだなぁ。
俺はずっとたけのこ派だな。
何しろ俺の大好きなチョコレートがまんべんなく付いているところが良い。
おおっと! キノコVSタケノコは ナシだぜ! 最終戦争+宇宙戦争+神々の黄昏+バハムート+ニーソさんきちゃうぜ!
雑談スレには似合わんさw【審議中】 ( ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )
娘がなめこの味噌汁大好きでねぇ・・・(*´ェ`*)
朝食前のタイムリーな みそ汁ネタwキノコ嫌いな子供さんチラホラ聞くが 好き嫌い無しなら良いお子さんで♪(´д`)
ちなみに俺の朝食は ナメタマゴゴハン(゚Д゚)
舞茸のてんぷらが好き;)
おでんが土方スペシャルに('A`)
てんぷらの話題らしいので!
九州で食べれた「とりてん」はカボスぽん酢なるもので浸して食すもの。ウマいですぞ!
ミソ天って知ってますか?
天ぷら粉と味噌を水とダシ(味□素など)を入れて混ぜて、ドーナツより柔らかめに緩めであげます・・・・うまし!
(アレンジで長ネギとかコーン混ぜてもおいしいよ)
※一番好きなのはエビてんですけどね!
割とどうでもいい心の叫びを……
ネコカフェに…行きたい…!!
かわいいネコたちをもふりたい…!!
なのに俺の地元には一軒も……ない……!!
ジーザス……!!(血涙)
キノコ類ってアクがひどくなかったっけ?w下処理が大変そうだわぁwしかし シメジやら エノキやら 種類結構好きだなw
(*・ω・),o(きのこっのこ~のこ げんきのこ~ えりん~ぎ・まいたけ・ぶなしめじ~♪
てんぷらかぁ とりてんは 正義だ!九州人だけど あまり食べたことないが うまいうまい♪ 【とりてん】って居酒屋もあったしなぁ
本日ニコ生で windows8関連の放送があり 新生FF14の紹介も 少しかもしれないがされるみたいよw 20時かららしいので 暇な人はどうぞwと フォロワー履歴で 皆が気付くように 自分の日記にコメントしておくw 急に告知されてもねぇw
PC新調の方や OSをwin8にする予定の方は 見といたら勉強になるかも?
ハタハタ・・・
ままかり漬けと熱燗、あとは炙りがっこ・・・・
やっぱりちょっと米も欲しいところか。
チゲ鍋、寒い時には最高ですよね。^^
でも手軽に食べる時にはうどんの時が結構多いですね。
それは多分シモネタww
ほうとうを土鍋で味噌仕立てにして^^
すき焼きがいいなぁー。
某^^; イレブンデハ~、鍋料理がありました。そして、その食事効果が変わっていまして、『範囲効果』なんです。たとえば、牛鍋とかだと、HP+10% STR+とか、攻撃力+などの効果。蟹鍋とかだと、HP+や、防御力+など、すべてパーティーメンバー全員に効果。
こういった変則食事効果があってもいいと思います。「闇鍋があったら、どんな効果になるでしょう?」それはそれとして、おでん食べたい。
お鍋とお魚料理が多いですなぁw
何故か夏には肉料理、冬は魚料理が増える気がいたします。
コタツ+アイスはジャスティス('Д')b
壁]△・){鍋~に 魚に~ おで~ん~の お供に マヨネーズはいらんかね~?今ならアイスにもつけちゃうよ~~~〕
マカロニたっぷりのグラタン(ドリア)もいいと思うんだ。
あったまるし、何より美味い。