うーん、やっぱり理解出来ない。
現実問題マテリアの禁断ですら検証取るぐらいしないと差がわからないレベルなのに果たしてグラカン装備の性能の誤差が正解不正解言う程の事だろうか。
正直好きに選んで問題無い程度の誤差しか無いと思います。
Printable View
うーん、やっぱり理解出来ない。
現実問題マテリアの禁断ですら検証取るぐらいしないと差がわからないレベルなのに果たしてグラカン装備の性能の誤差が正解不正解言う程の事だろうか。
正直好きに選んで問題無い程度の誤差しか無いと思います。
正解が無い、というのはあくまで開発側の立場に立った場合の事で、プレイヤーの側にとってはそれぞれの「正解」があると思います。
ただ、それを装備とした場合、これから先のパッチ次第で如何様にも変わり得る為、正解不正解を断定する事はサービス終了前のパッチ以降となるでしょう。
そういった意味でも、「他の点を見て選べ」という開発の回答は理に適ったものに思えます。
そんな訳で、装備を基準に GC を選ぶのであれば、不満を口にするにしても時期尚早でしょう。
以前のポストにも書きましたが、移籍等の手段を実装することに関して反対ではありません。
ただ、ランダムで勝手に割り振られた訳では無いのですから、自らの選択に対する不満を開発に転嫁するのは止めましょう(※Pringles さん宛という訳でなく)、という事です。