暁月エリアでFF4の戦闘BGMが使われている場所がありました。
是非ともその曲をオーケストリオンに追加していただきたいです。
そして、何人もの方がかかれていますが、無音のオーケストリオンを作っていただけると助かります。
Printable View
暁月エリアでFF4の戦闘BGMが使われている場所がありました。
是非ともその曲をオーケストリオンに追加していただきたいです。
そして、何人もの方がかかれていますが、無音のオーケストリオンを作っていただけると助かります。
漆黒ではフィールド曲の昼と夜のオーケストリオン譜がありましたが、暁月でも夜バージョン、個人的には特にオールド・シャーレアンの夜の曲の譜面があれば嬉しいです。
ナップルーム(or分館内)のオーケストリオン譜ってありますか?
無ければ追加して欲しいです。
環境音カテゴリで時間帯(ET)によって変化するオーケストリオンが欲しい。
朝は鳥のさえずり、昼はヒグラシ、夜は虫の声みたいな感じで一日の移ろいを感じられたら良いなと思いました。
もしくはオーケストリオンのプレイリストを順送り/ランダム再生だけでなく時間帯で設定できるようにして欲しい。
ジャズアレンジみたいなのが無いかなーと思って探したけど無かったので欲しいです。何が最適かはわからないけどアレキ周りだと嬉しい
アドネール占星台でながれている曲を、オーケストリオンに追加していただけると嬉しいです。
プリンセスデーのBGM「駆け引き」のオーケストリオン譜が欲しいです。
可愛くて心地よい曲なので、お家でも聴けるようになると嬉しいです。
「それは愛くぽ?」で実装されたんですね
暁月FATEのオーケストリオン譜、漆黒同様にマケボ取引可能にしてほしいですな…漆黒エリアはFATE貢献度MAXしたけど全部をバイカラージェムで交換したわけじゃない。バイカラージェム自体は漆黒FATEでも稼げるんですけど、タウンエリアの譜面貰うために必要な「暁月FATEの貢献度を全エリアMAXにする作業」が超マゾい。街のBGMをとるのになんでそんなに苦労しなきゃならないのだろう。
魔導城プラエトリウムのオーケストリオン譜が欲しいです。長い曲だから、つくれないのかな?良い曲ですよね
「ひとりじゃない / Forever at Your Side」が欲しいです。よろしくおねがいします!
新生友好部族:イクサル族拠点で流れているBGMがとても素敵なのでオーケストリオン実装ご検討いただけますと幸いです。
魔導アーマーに乗った時に流れる曲(FF6のティナのテーマ)のオーケストリオン譜が欲しいです。無人島で流したいのでご検討お願いいたします
◯◯ヤルムの奥底から失礼します。
Primal Timbre 真実を求めて(大迷宮バハムート:通常)
を希望します。
幻討滅戦でも難しいな・・老害と言えるかわかりませんが新生のサントラでしか(?)聴けないですが、螺旋とともに聴きたい一曲です。
若干流れが違うようには感じて申し訳ないのですが、過去に実装されているCDなどの特典曲についてモグステ等で販売していただければと思います
データ上ではオーケストリオンとして実装されているのに入手する手段が無い曲がそこそこな数になってきており、持っていないものを欲しいと思ったのと実装されているのに現状で入手手段が無いのは勿体ないなと思ったので
「微笑む幽霊」
「世にも奇妙な厄介者」
ハウスで流したいのでオーケストリオン譜が欲しいです!
オーケストリオン譜に「ラストスタンド」が欲しいです!
暁月の和やかなカットシーンでよく流れるBGMで、サントラも買ってよく聴いているお気に入りの曲です。
穏やかな曲調が宿屋やハウジングと相性バッチリだと感じるので、ゲーム内のオーケストリオンでも流せるようになったら嬉しく思います!
譜面に“誤想”が欲しいです。
蒼天関連のムービーや、暁月メイン84レベのとあるムービーでエスティニアンを選ぶとこの曲が聞けて、当時も調べたけど曲名はあれどオーケストリオンには無いみたいなので…。
ハウス内で流したいのでどうか宜しくお願いします…!
未入手オーケストリオンについて、どこで入手できるかについて「具体的な入手先、方法」が表示されたら、「そのコンテンツ頑張ろう!」ってなる気がします。(わたしはなる)