(吉Pやモルボルさんに、とある台本を読んでもらって)
どこをどうすれば、もっと良くなりますか?
Printable View
(吉Pやモルボルさんに、とある台本を読んでもらって)
どこをどうすれば、もっと良くなりますか?
南條さんにとって「FF14」とは何ですか?
エオルゼアではいま、星芒祭が行われてますが、、、
エオルゼアでやって欲しいイベントはありますか?
韓国や中国での展開など、海外でもまさに絶好調なFF14ですが、
現在の同時接続者数がグローバルでどれくらいなのかが気になります。
勘で結構ですので、南條さんもどれだけ多くの方がFF14をプレイしているのかについて、是非予想してみてください!
ドマという民族が日本の和に近い生活をしてるようなのですが、南條さんは、もし実装してほしい家具とか寝床とかあったら、是非聞きたいです。
南條さんはゲームパッド派ですか?それともキーボード・マウス派ですか?
その理由も教えて下さい。
蒼天のイシュガルド以降で追加されたBGMで、お気に入りのBGMを教えてください。
南条さんは、ご自身の楽曲で時折、FF14を"裏テーマ"に据えた作詞をされていますが(現状2曲?)、
次はこのテーマで書いてみたい!というモノはありますか?
もしくは、こういうのを既に書き始めています…みたいなのがあれば、コッソリ教えてください(笑
ラジオの公録で真アルテマに挑戦されていましたが、
次回の公録、または何かFF14関連のイベントで「光の戦士」達と一緒に挑みたいコンテンツはありますか?
※個人的にはクリタワやヴォイドを見たい or やりたいです(人多すぎて収拾つかなくなりそうですがw)
好きなマウントやミニオンはありますか?
また、こんなマウントやミニオンがあればいいななどあれば教えて下さい
今年の、エオルゼア流行語大賞は何ですか?
アニマ武器のクリスタルが出ません!出るようにおまじないをしてくださるとうれしいです!よろしくお願いします!
FF14のクルルが自分に似てると思いましたか?
私は結構似てると思いました
今回クルルの声優をやられてますが、もし、アブラちゃんのオファーが来てクルルかどちらか一方しか声優をできないと言われたら、どちらを選びますか?
アルフィノの秘密を教えてください
ララの一番かわいい髪形は何だと思いますか?
また、南條さんがff14の髪型の中でリアルでやってみたいなーってものはありますか?:)
レバル上げにはFATEやってますか?それともリーヴ?:confused:
またラジオでの擬似生放送はやりますか??前回のはとても楽しかったのでまたやって欲しいです!
あと本当に生放送なんかも...