この方が盛況感を演出出来るでしょ。演出しないといけないということは・・・
あとは分かるな?
Printable View
弾幕薄いぞ!!!何やってんの~~~!!!!よしP!!!!!!
FF11から始まって10年経ってもサービスレベルが1mmも改善していないのはどういうことだヨシダー!!!
スマホの無料ゲームでも詫び石くばるぞ~!
神話1万用意しとけ吉田?
今後に活かされることを微かに期待します。
ヨシダーーーーーー!
よしだーーーー!
メンテ終わるまでおとなしく待ってるからちゃんとログインさせてね?(´・ω・`)
よしだああああああああああああああああ!!!!
メンテまだ?今日のルレ分の神話がああああああああ
23時、予告通りメンテ終了→ログイン制限→ログインオンライン再来!
こうなりませんように・・・・
巻戻らなきゃいいなーーー・・・
何故毎回の如し緊急メンテをするのか全く改善する気ないじゃないですかーヤダー
メイン稼動時間帯に意図してサービス停止するなんて事があるんですね!
びっくりしました!!(@@;
毎回のことなのでさしてびっくりもしないんですが、よしだ?
GMもログイン制限で入れなかったんだよ
22,980人待ちキタワー!
時間は限られている…
インしたいよ吉田ああああああああ
とりあえずヨシダァァァァァァァァァァァァ!!!!!
いや、サービスイン時に比べりゃかわいいモンですわ。
とりあえず、頑張って。
お祭りらしいので書き込みに参上いたしました。
システムメッセージを司る部分に障害があったと言う点には些か懸念を抱かざるを得ません。
その時点でチャットは普通に使えておりましたし、ログメッセージウィンドウへ出力する処理がクロスワールドだと異例のロジックを用いるとしても、
CFが正常に稼働している点やクロスワールドで不可解な挙動を示す現象が無く、
クロスワールドも一つのサーバであると仮定して、そこに接続するプレイヤーへメッセージを出力する事もできない状況というのは、ちょっと考えづらいです。
その状況ならば、唐突にモブが固まり、一方的に殴られる、あるいは、こちらの行動がサーバに伝わらないで、一方的に殴られる状況になるように思います。
責任者からの上位命令に従って強制的に切断した、と言って貰った方が、まだ納得できます。
特に、こういう基盤部分に障害が発生したっていうのが、少しレア過ぎるなーと思います。
ということで、クレクレになりますが、どうか、ゾディアックの緩和を陳情したいと思う次第です。
本当について行けませんから、アレキを消費して失敗するとか、取得に日数制限を掛けるとか、未鑑定トーテムを必要とするとか、地図入手バトルで予兆なしの即死攻撃とか、進行度で上級マテリガが必要という事が事実ならば、即刻緩和してください。
ゾディアック・ウェポンは、準廃の餌なので縛るのは勘弁してください。
心が折れますし、このまま解約しそうですから…。
PLLでもしサーバー障害が起きると放置になってしまうから延期というてたが
本当になるとはw 延期してよかったと思った。
ログイン出来たー
変な邪推しても心が荒むだけですからね。
それではエオルゼアで会いましょう
よしだ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~さん ?
入れないぞ~~~~~~~~~~~~~~~の前に、ダウンロードが (゚ー゚;)
ま~~~何時もの事ですので、しょうがない物はしょうがないのです。
話は変わりますが・・・・・ふぁいなるふぁんたじー十四って相変わらず凄い人気なのですね・・・納得。
よしだーーーーーーーーーー
法定停電の時にパッチこなくて正解でしたね・・・(´・ω・)
叫ばないので朗読会してください( ゜∀゜)
ELECOM JC-U3312のゲームパッドが使えなくなりました。差し込んでると起動できなくなります。
早く治して、吉田P。
同一時間帯でメンテナンスってどうなんですか?
違う時間帯にプレイしてる人は不具合こそあれサービス提供受けているのに
この時間帯をプレイ時間としているユーザーにはサービス提供受けられない
日にちが二日も余分に課せられるわけですよね?
どうも納得いきませんが、一日のうち時間帯区切って同一時間には立て続けの
メンテナンス入れないとかの工夫してもらえないもんでしょうか
さすがにまったく機能しなくなった時のメンテナンスならまだしも
そうでない事はロドストの日記見てればわかることなのにこの対応の仕方は
ストレスを感じて許しがたいです。
ログイン件数多いとか少ないとかで時間帯みてるのか分かりませんが、
新生始めて初のメンテナンスでこういう事態に遭遇してることが残念でなりません
今日が早勤だったので昨日23時に就寝、当然ログインできず
今日帰ってきたらまたメンテナンスwwww
狙い撃ちされてる気分だよ、吉田?
「メンテナンスが行える状態になったらすぐに行う」じゃないのかな多分…?
にしても、今回のメンテめっちゃ短かったけど大丈夫なんだろうか(´・ω・`)
リヴァイアさんのバリアと、グラカンの調達任務が修正されたようですね。
これを上げておかねば・・・
早いよ!と思ったら、去年のスレを再利用するためだったんですねw
そもそも19日仕事だからインできないよヨシダアアアアアアアアアアア!
って先に叫んでおく
どうにか早く帰ってくるけどネ
今夜は暇だよしだあああ
なにしようかな(´・ω・`)あのゲームかこのゲームか……
昨日の朗読会をもう一度見てようかな・・・そして2時からはPLL見よう。
ログインできません!よしだああああああああ
メンテだぞ吉田ァあああ
メンテ後、ちゃんとログインできるんだろうな?吉田ぁぁぁぁぁぁ
3.0のメインクエが終わってもタタルさんが無事だというネタバレを聞いたような気がしたが、たぶんタタルさんが亡くなると、
FF14総人口の半分くらいはゲームをやめてしまうと思うので、あのネタバレはGJだったと言わざるをえないぞっ!
ヨシダぁぁぁァアアアアアアアアアアッ!
2時まで仮眠してスタンバイです!よしだあああああああああああああああああああ!!!
とても高まっております:o