かおもじや絵文字を実装してほしいです。
Printable View
かおもじや絵文字を実装してほしいです。
DO10のように、チャット欄に発言者の顔アイコンが出るようにできません?
顔アイコン自体はロドスト用のがありますし(表情差分まで)
カメラ引くのがデフォのゲームなので、PTメンバーがどんな顔してるのかコンテンツクリア画面までわからなかったりするのがちょっと悲しい
DQ10のようにチャット入力中にエリアロードが入ったとしても入力状態をリセットしないでほしい
PC版からPS4版へのマクロ等の移動についての進捗状況を教えてください。
以前バディは最終的にガンビット対応というようなことを言っていましたが進捗状況はどうでしょうか?
人間の肌は白いすぎですよ、そして光沢がない、濡れた効果がない、人形になると思うだ。
新生2.0のスクリーンショットが初めて公開された時のUIのデザインが、
(あの8人パーティーでキメラと戦ってるやつです)
とても格好良かったのですが、今後、アドオン対応時に、あちらのデザインのUIが
アドオン制作用のサンプルも兼ねて、公式謹製アドオンという形で
リリースされる事はありませんか?
マクロのアイコンを、いくつかの素材を組み合わせて自作できませんか?
酒飲んだ後の〆はやはりラーメンだと思いますが、どう思われますか?
コンテンツ情報のところに、蛮族デイリーの新規受注までの時間を追加してほしい。
ハウジングエリアの音楽が残念。なんとかならないですか?
極タイタン、極リヴァイアサン、バハムート5層などの高レベルコンテンツにおいて、
通常のPS3環境では、攻撃を事前に避けているのに当たり判定が起こるなどの異常現象が起き、
PS3勢がこれらのコンテンツへの参加から遠ざかる現象が起きている気がしますが、
このことについては、当たり判定の緩和などは考えていらっしゃるのでしょうか?
現状、PS4に移行も考えましたが、他にやりたいゲームが少なく、ロード時間も長くなる
ということで、まだPS4よりPS3が主流かなと思いますが。
髪型をもっと増やして欲しいです。
秘伝書の制作物をつくるためにマテリアが大量に必要ですが、
マーケットの価格が高額すぎる気がします。
ギャザクラのマテリア錬成をもう少しやりやすくできないでしょうか。
園芸、制作などは、みんなが楽しめるコンテンツにして頂きたいです。
皆川さんは、新生リローンチに際して吉田直樹プロデューサー兼ディレクターからの
招聘に応じて、FF14に参加されたと伺っていますが、当時、とても厳しいと言われていた
旧FF14時代に、吉田さんから声がかかった時、どのように思われましたか?
また、どのような思いで参加を決定されたのですか?
プロジェクト参加後、一番最初にされたお仕事は、なんでしたか?
もうじきここ閉まっちゃうから一言だけ!
「【やるなら】絶対参加します」を聞けてうれしい!
オーガバトルサーガのIPはスクエニが持ってるんだよね?
中心メンバーだった人達が去った今、残ってるあなたが「やるぞ!みんな集まろう!」って
声をあげなければこのまま消えちゃうかもしれないじゃない。
あなたがやらねば誰がやる!
ちゃんと8章まで完結して。
最後、めでたしめでたし、とは限らないけど(おわり)って文字を見て、去りがたい気持ちで幸せにひたりたいのです。
そのためにもまずは14頑張ってください。これをきっちりやりきって頂いて、その次こそ是非。
10年後でもいいから。