でかいケーキはあれ、品評会に出品するとかはどうかな?週に一回ぐらい、テーマを決めて、優勝チームには、ギルとか、ゴールデンエプロンとかレインボーフライパンとか、オリハルコン包丁とかもらえるの。参加賞にミラテテ様みたいな、修練値がアップするアイテムがもらえたり、入賞作品は一日ぐらい展示されて、一口食べれたり...
Printable View
でかいケーキはあれ、品評会に出品するとかはどうかな?週に一回ぐらい、テーマを決めて、優勝チームには、ギルとか、ゴールデンエプロンとかレインボーフライパンとか、オリハルコン包丁とかもらえるの。参加賞にミラテテ様みたいな、修練値がアップするアイテムがもらえたり、入賞作品は一日ぐらい展示されて、一口食べれたり...
「船作り」とか「巨大ケーキ」とかの存在や企画をすっかり忘れていました。 (皆さんよく覚えてましたね)
このスレッドを読んでいても思いだせませんでした。
船やケーキのムービーを見直してみました。
ムービーを見てて、おぼろげながらに思いだした。確かにこれは・・・酷いw
でもまあ、その何と言いますか・・・新生に期待しております。がんばってちょうだい開発の皆さん!!
=備考=
あんまりポロリしすぎると、問題あるんだなと思いました。
Liveで画面外のスタッフが、ポロリですごく神経質になる意味がこの件でよくわかりました。