Foxclonさんが推しメンです。
最近橋渡しの量がかなり多い気が…片っ端から拾ってくれたレスと自主的なアンケートとかも嬉しかったですね。
みんなは誰が推しメンなんでしょうか。
三人寄れば文殊の知恵と聞いて思いましたが、3人の仕事内容ってまったく同じなんでしょうかねー。
プレイヤーの視点とゲーム作りの視点とか3人にもそういう差があったら良さそう。もう差があるのかは不明ですがw
Printable View
Foxclonさんが推しメンです。
最近橋渡しの量がかなり多い気が…片っ端から拾ってくれたレスと自主的なアンケートとかも嬉しかったですね。
みんなは誰が推しメンなんでしょうか。
三人寄れば文殊の知恵と聞いて思いましたが、3人の仕事内容ってまったく同じなんでしょうかねー。
プレイヤーの視点とゲーム作りの視点とか3人にもそういう差があったら良さそう。もう差があるのかは不明ですがw
3人にはキャラ設定がほしい
Foxclon「開発から聞き出してきました!」
Mocchi「べ、別にあんたの為に答えるわけじゃないんだからねっ!」
Triairy「・・・・これ・・・・・」
もうそろそろパッチ1.18社内テストも大詰めだと思われますが、
フォーラム管理者のお三方はテストプレイされたのでしょうか?
情報はまだ出せないにしても是非一度QA部門にスパイにいって感想などいただきたいところです。
http://forum.square-enix.com/ffxiv/t...81%84%E3%81%A6
言語別鯖について が かなり発言数も多く
ユーザーも多言語間でのコミュニュケーションにストレスを感じている事が見て取れますが
ここに降臨してくださる予定の検討や降臨するコストの検討などは行われないのでしょうか?
一番難易度高そうです。
あまりお客様をなめたことばっかりしてるとどっかの企業みたいに
われわれは許さない われわれは忘れない 待っていろ
みたない問題になっちゃいますよ(つω;。)
ちょっとスレ内容がずれてたら申し訳ないんだけど
ここの担当者って3人いるんだけど、1日あたりの投稿数が0.6-2.1って少なすぎませんか?
開発から返答がない以上フォーラムが活発になるはずありませんし、現状はほとんど
「サーバのプログラム問題が終わってから~」「検討します」って具体性が無さ過ぎるし
具体的なことがかけないならかけないで、全スレッドに返信ぐらいの仕事っぷりを見せてほしいんだけど
ここはユーザー同士が意見を言う場で、開発は気が向いたときに見てますよってところなら
今のままでいいと思うんだけどね、今後書き込みはしませんが。、もしかしてそういうところでした?
Foxclonさんにお願いします。よしPにロドスト上でコメントするように頼んできてください。
2週間以上なにも無いのは精神衛生上大変よろしくありません。
最後の追い込みで忙しいのかもしれませんが、いくらなんでも放置しすぎではないでしょうか?
SS出して少しコメントすることもできないほど忙しいのですか?
日記も監視しているようなので知っているとは思いますが、ほぼ毎日のように『引退』『休止』しますといった書き込みがあります。
検索すると1000件ヒット、これ以上は表示されません。
もちろんFF14だけの話でなく以前やってたゲームの話だったり、スポーツ選手の話だったりと色々ありますがやはりFF14を引退、休止というコメントが目立ちます。当然日記書かない人もいますからその人数はいかほどか・・・。(オンゲーで引退休止は常ではありますが)
これほどまでに更新がないと1年ほど前にサービスを終了したどこぞのオンラインゲームを思い出してしまいます(';ω;`)ぶぇっ