上に調理台が欲しい。ただし調理方法は従来通りで。ってことですが
どうせなら調理台で調理できるようにしてほしいです。
調理台があるのにそれ使えないなんて、ただの置物でしかないじゃないですか。
各ギルドにおいてあるような制作台を置けて、それを使って製作ができるようにしてほしいです。
それを使うことによってHQ率が上がるとか普通に製作するよりもボーナスを付ける仕様で
Printable View
上に調理台が欲しい。ただし調理方法は従来通りで。ってことですが
どうせなら調理台で調理できるようにしてほしいです。
調理台があるのにそれ使えないなんて、ただの置物でしかないじゃないですか。
各ギルドにおいてあるような制作台を置けて、それを使って製作ができるようにしてほしいです。
それを使うことによってHQ率が上がるとか普通に製作するよりもボーナスを付ける仕様で
武器を飾る台が欲しいですかねー
レリック取得したので真ガル武器がお蔵入りになったのですが、なんというか、見た目が結構気に入ってただけに、単にしまいっぱなしというのがもったいなくて
なので、そういった「もう使わないけど見た目が気に入ってる、もしくは思い入れがある」武器なんかを飾れる台が欲しいです
FCメンバーが1本ずつお気に入りの武器をずらっと並べたら、なんというか、歴戦の証、みたいな感じで見ごたえありそうですし
盾など、壁に飾っても見栄えしますし
せっかく見た目のカッコいい武器が多いので、じっくり見られるようになれば嬉しいのですが
みんなで入れるおっきい風呂がほしいです
蛮神シャントット様を祀るミニ神殿。
実験器具やモンスターが入っている怪しいホルマリン漬けの小瓶とかほしいです。
錬金術師はハウジングで活躍できるのかな・・・?
ミニオンハウス!
と言うかミニオンのランニング場みたいなのがほしいですね
手に入れたミニオンがトコトコ歩いてるだけでもいいんです
待機モーション使い回しとかでもいいです
勝手に歩いたりする姿を眺めたい
アーマースタンド的なものか欲しいー
ダンジョン産装備とか飾りたい
テレビがほしいです。
主観モードにしてテレビでレターライブとか見れたらな~
水槽くるんですね・・・くるんですよね!?
エオルゼアは漁師で様々な種類の魚が釣れるので物凄い期待しています!
もし実装されるときがくるならば・・・シルバーシャークやハンマーヘッドが入る大きめのサメの水槽をぜひ!!
あとは魚だけじゃなく、カニやカメが入ってる水槽もほしいです!
家にいながら特定の地域のシャウトが聞けるようにして欲しい。