フェアリーへの指示で ”ターゲットした対象に何秒追従するそしてケアルかバブ”
のアクションを追加してほしい
(レベルで修得でもいいので、マクロとワンアクションボタンで秒数固定でスキルレベルで延長とか)
後、他の方が投稿されているようにスタンスが正反対のジョブであるからこそ
フィジカルのINTとMNDの値をジョブが変更したら自動で入れ替える様にしていただけたらいいですね。
(レベルで修得でもいいので)
Printable View
フェアリーへの指示で ”ターゲットした対象に何秒追従するそしてケアルかバブ”
のアクションを追加してほしい
(レベルで修得でもいいので、マクロとワンアクションボタンで秒数固定でスキルレベルで延長とか)
後、他の方が投稿されているようにスタンスが正反対のジョブであるからこそ
フィジカルのINTとMNDの値をジョブが変更したら自動で入れ替える様にしていただけたらいいですね。
(レベルで修得でもいいので)
フェアリーが何気にヘイト稼いでいるのも何とかならないのでしょうか。
ピースにしていて、外郭などでフェアリーが殴られる理不尽があります。
ピースでも通常ヒールは連打してくれますから他のペットと違って
完全にヘイトを稼がなくさせるのは現状のフェアリーでは無理ですねー
スキル使ったらピース解除は本当に修正してほしいですね
ピースからフェイライト使っても即座にフェイグロウで上書きしてきますからね
おかげで先にフェイグロウを無駄うちさせてからじゃないとライトの方が使えないっていう
セレネならセミオーダーで使うと幸せになれますよ。
セミオーダーを敵をターゲットしていなくても出せるようにしてください。
ついでにフリーとセミでどちらに現在なっているかをインターセプトとピースのように暗転で表してもらえると助かります。
セミオーダーでフェアリーが自動で使用するアクションをあらかじめ自由に選択できるようにしてほしい
私もピースでフェアリーを操作することが多いのですが、これはユーザーの苦肉の策で本来の姿ではないと思う
魔法詠唱中にペットへの指示ができるようになるみたいですね(=゚ω゚)
詠唱中に指示できないの不具合だったんだ・・・
でも使い勝手良くなってよかった!
ほっといてもどんどんヒールするようになったねw
近いと手動操作いらんくらいww