こんにちは。
ちょっと返答したものか迷うスレッドでしたが、開発も運営も本当に見ていますよー。
コメントを増やせ!という点については努力しますとしか言えないところで
恐縮ですが、引き続きよろしくお願いいたします。
Printable View
こんにちは。
ちょっと返答したものか迷うスレッドでしたが、開発も運営も本当に見ていますよー。
コメントを増やせ!という点については努力しますとしか言えないところで
恐縮ですが、引き続きよろしくお願いいたします。
ほら見てるじゃん(^ ^)
ただ安直に返信すると、運営の方針と間違われそうな事は返せないだけですよ。
これからはモルボルさんを名指しで呼び出せば・・・(ぉぃ
むしろ、開発視点からいいねと思う意見に「いいね!」的なものを付けて欲しい気がします。(開発しか投稿できない「いいね!」)
そうすれば開発が見ていることがわかると思いますし、どういう意見に関心があるかわかると思います。
言葉にしなきゃ気持ちは伝わらないのよ。
怒濤のDev Trackerが来てますねw やはりこういう書き込みがあればちゃんと見てくれてるんだなって安心する物です。
1月が経過し、ジョブ格差が顕わになってきてる部分にも少しは触れて欲しい物ですけど。
露骨な産廃アビリティなど迅速な対応を願いたい所、4ヶ月まるまる放置とか勘弁して欲しい。
モデレーターはtank職。もるぼるアイコンにはナイトAFを着せるべき。
モルボルさんからの書き込み以降、運営側からの書き込みが非常に増えたように思います。
お陰様で運営さんがきちんと目を通している、そして答えられる質問にはなるべく答えようとして頂いているのが大変よく分かりました。
日頃の対応の中には本当にその対応で良いのかと思う時もありますが、それでも何もしないよりは暫定的でもやってくれるのをプラスと捉えようと思います。
皆川さんのホットバーの使い方など、運営側のプレイスタイルも少し知る事が出来てとても面白いです(笑
まだまだ問題は山積みで不満も多々ございますが、それは期待の裏返しなので、引き続き頑張って下さい。