なんてひどい回答だ。
この不具合は広範囲の人を対象に、しかもゲームプレイにかなり支障を来すバグです。運が悪い人だと数十個に及ぶインベントリー圧迫なのに、2.1まで直す気が無いとかユーザーナメてんですか。
2.1って12月以降でしょ?
報告から3ヶ月以上放置しても良いという判断下した責任者はもっとプレイヤー視点の感覚を学んで欲しい。
今からでも予定変更して大型パッチ前にこれだけ直せと言いたいくらいです。
Printable View
なんてひどい回答だ。
この不具合は広範囲の人を対象に、しかもゲームプレイにかなり支障を来すバグです。運が悪い人だと数十個に及ぶインベントリー圧迫なのに、2.1まで直す気が無いとかユーザーナメてんですか。
2.1って12月以降でしょ?
報告から3ヶ月以上放置しても良いという判断下した責任者はもっとプレイヤー視点の感覚を学んで欲しい。
今からでも予定変更して大型パッチ前にこれだけ直せと言いたいくらいです。
AF装備ではないのですがクラフト50クエを終わらす事で入手できる主道具は今のところキャビネットには収納できませんが将来的には収納できるようにする予定はあるのでしょうか?
それとみたところリテイナーやキャビネットに収納されてるRareEXのItemや装備は重複入手可能な物が多い感じですがこれって仕様的におかしくは無いでしょうか?
この辺のチェックがちゃんと行われてない様なのでAF装備の重複取得が可能になってるように思えます。
その辺のチェックがどうなってるかどうなっているか回答をお願いいたします。
因みにハロウィンイベントのカボチャ頭がキャビネットに入っている事に気づかず買って処分できなくて困ってたりします^^;
たぶん、処分方法を導入すると同時に、再取得方法も必要になりそうなきがするので
とくにAFのようにクエスト報酬であるものについて(季節イベントはまたちょっとちがうとおもいますが)
同時に対策が必要になりそうな予感がします。
えぇ、ほんと邪魔ですよねふたつめのAF。。。
対応が遅すぎます。
こうなることわかりきってるじゃん。
ワタシのリテイナーはAFを35個持っていて、非常に重そうです
(つД`)
15部位、ようやっと処分できました…w おそすぎー
同じく、35個処分したよー
感動で涙が(つД`)
素材でも狩りに行こw