メガスアタイアを!
装備と言わずにクラスごとぜひ!!!!w
Printable View
メガスアタイアを!
装備と言わずにクラスごとぜひ!!!!w
プリッシュとズババ様
どんなふうに装備しようかと考えてたらドキドキしてきました
シャイルマンティルがほしいです(*´ェ`*)
11と14の詩人はそれぞれコンセプトが違うからむずかしいかなぁ(´;ω;`)
11に限らず、「あれ?これってFFの」と思うような装備があってもいいと思います。
(もっとも、14オリジナルの装備を充実させるのが先決ですけど。)
導師のねこみみフードとか、バーサーカーのかぶりものとか。:D
FF11でもあったようなギャンブル感のある装備もあったらいいなって思います。
攻撃力は低いけど連打がハンパないとか、ドラクエの魔人の斧みたいな命中-200でクリティカル+200とかでもいいし、
ソーサラの打撃武器で-INT-MND+STRのようなのがあれば、装備も連打重視の武器なら+STRの装備になるし、魔人
の斧装備なら命中特化にしていくし、戦うソーサラなら防具がナイト並とかいろいろできるかと思います。
同lv帯に1・2しか変わらない3・4つある装備の1つにでも特色をあたえてほしいです。(売れる装備も増える)
ホーバージョン着てる人見たことないですよ。
暗黒騎士はまだかね!?
鎌+ホーバーク(真っ黒の鎧)を14のグラで遊べるなら一生ついていきます!!!
装備じゃないけど・・竜騎士にコールワイバーンを実装してください;w;
子竜のいないリューサンなんてありえない・・・。