実際にあるかどうかは分かりませんが、そんな感じはありますね。
しかし、そのような影響があったのだとしても、その影響ごと排除してほしいですね。
Printable View
これに関しては、cβ時から生産に何らかの影響があるならその効果を教えてくれ
影響がないなら廃止してくれって訴えてるんですけど開発から何の発表もないんですよね。
ツール対策だとか、生産時にはサーバーと通信するからその負荷を継続させない為だとか色々聞きますけど
早く開発側からのレスポンスが欲しいところです。
プリザーブにするかテンダーにするか
どのスキル使うか迷う事あってけっこう緊張感を作ってくれます
なんでもかんでも簡易化すんのやめてよ吉田P
確かにチャットの邪魔にしかなりませんよね。廃止に賛成です。
ミニゲームの様にしたのでは?
私は、そんな感じで楽しんでますけどね。
ゲージのどのタイミングでやると影響があるかは、ないと思ってたんですけど・・・あるのかな?
一時停止ができればいいです。
チャットの阻害には多大な貢献をしている今の時間制限は、必要ない機能だと強く要望したい。
あのバーのどこかに「▲」でもついて「ここで押せ」と言うような要素も皆無だし(ですよね?)
私もタイムゲージは要らない・・です。
みなさんも言われてるとおり、チャットの邪魔。。
あいさつ1つでも、終わるまで待たせる。
生産に専念したいと思って、LS切りたくてもLSも切れない現状のシステム;;
もうちょっと、ユーザー目線で開発して欲しいですね^^;
コマンド選ぶとチャットで書いたものリセットされる仕様が問題なんじゃなかろうか。
ツール使用の判定のために実装されているなら残すべき、ただしチャットが毎回途切れさせるのは直してください。
タイムゲージはなくして欲しいに一票です。
ついでに、1個完成するのにかかる時間をもっと短くして欲しいです。
極論言えば、最初にどのゴッドセンドを使うか組み合わせを指定し、作業種類を一つだけ指定し、座るだけ。
後はスキルランクと運とに任せる!(笑
作業種類によって時間は変わっても3~30秒後位にはブツ出来上がり。
仕上げ指定くらいは、最後につど指定でもいいですが・・・
後ろ身頃、袖だの釘だの用意せよとレシピ材料も多すぎる(と私は感じる)ので、せめて作業時間だけでも短縮して欲しいですねー
クラフター職をひとつの人生職として捉えるのも良いですが、手間ひまかけさせるのと、ただ作業に時間をかけさせるのは違うと思いますですね。
リアル志向も良いですが、ゲームはあくまでも楽しむもの。
そこをひとつ・・・(笑