あぁ、そういえば
いつの間にかエスキモーみたいな服が実装されてましたね。
アレは、「イイ・・・。」ですね。
正統派でシンプルで、私好みのイイデザインでした。
着せ替えアバターゲーとしても期待できそうな
Printable View
あぁ、そういえば
いつの間にかエスキモーみたいな服が実装されてましたね。
アレは、「イイ・・・。」ですね。
正統派でシンプルで、私好みのイイデザインでした。
着せ替えアバターゲーとしても期待できそうな
さしあたりまして、ヴァレンティオンシリーズと同じモデルで、ただし染色可能なものを、クラフターのレシピとして、追加して欲しいですね。
フードを被ったり下ろせたり、エモーとアクションで動かせるカウル類! これが欲しいです。
アバターゲーでもいいんじゃないですか?せっかくの高画質やグラフィックですし。
2.1で実装されたグレイシャルコートとかみたいな、ああいう見た目装備が増えればいいと思う。
せっかくの型紙機能。
性能スカスカだけどガワ重視装備、もっともっとドカンと出してほしいですねえ。
コーディネートでプレイヤーがそれぞれ自分の個性を追求するのもMMOの重要な楽しみ方の一つだと思いますし。
個人的には戦士神話装備の見た目に既に満足しちゃってたりするので、何が欲しいかと云われるとちょっと悩んじゃうんですが
将来的に予定されてるとウワサの結婚機能に向けて礼服やドレス類、街歩き用のお洒落着なんかももっと増やして欲しいとこ。
あ、FF12のジャッジマスターみたいなリアリティがありながらデザイン性も高い甲冑も欲しいです!昔からジャッジ・ドレイスの甲冑好きなんです!
吉田(明彦)先生たのんます~!
ロボでもイイ、マントがあれば…!