確かにアウラは特に性差凄まじいですしモーションで崩れるのはありそうですね。
ただ草原の戦士であるわりに女性のモーションが可愛さ全振りみたいなのがどうしても気になるんですよね。
あんな男前なサドゥですらモーションは可愛さ全開という(好きな人は好きなのかも)。
RPの幅を広げるためにもモーション変化や追加はどこかでお願いしたいですね。
Printable View
確かにアウラは特に性差凄まじいですしモーションで崩れるのはありそうですね。
ただ草原の戦士であるわりに女性のモーションが可愛さ全振りみたいなのがどうしても気になるんですよね。
あんな男前なサドゥですらモーションは可愛さ全開という(好きな人は好きなのかも)。
RPの幅を広げるためにもモーション変化や追加はどこかでお願いしたいですね。
ここ数年ハイランダー♀を使っています。
仁王立ちはポーズを変えているので気になりませんが、試着時とロードストーンのキャラ画像は変更後の立ち姿になれば嬉しいです。
スカートやスリット付きの服を試着して「試着イマイチだけど実際着てみたらエエやん」はハイランダー♀あるあるではないかと。
私は男性顔負けのイケメンパンツルックができるハイランダーが大好きです。
引き締まった腹筋や二の腕が作れるのも大好きです。
気合たっぷり元気いっぱい、でもちょっとアホっぽく見えるエモートや走り方が大好きです。
この方向性は絶対になくさないでほしいです。
とはいえハイランダーの外見でおしとやかな仕草がしたい方もいらっしゃると思うので、いまの方向性を保ちつつ種々の追加があるとイイ!ですね。
もうあれから9年たっているんですね。
あの時は女性的な姿勢と限定しましたが、みなさんが仰ってる通り、
自分のRPに合うようなモーションが選択できるようになると良いですね!