Group JPのキャラクターリスト取得に失敗しましたのエラーメッセージが10時よりずっと続いています。サーバーの整備をしたのではないのですか?
8時には割と早くは入れてよくなったんだなと安心したのですが10時からは以前と変わらないような状況です。今後の対応策は何かあるのでしょうか?
サーバーはAegisです。現在のニュースではログイン障害の情報が出ていないのですが、どれくらいまたまた無ければ行けないのでしょうか?
待ち時間の情報が欲しいです。
Printable View
Group JPのキャラクターリスト取得に失敗しましたのエラーメッセージが10時よりずっと続いています。サーバーの整備をしたのではないのですか?
8時には割と早くは入れてよくなったんだなと安心したのですが10時からは以前と変わらないような状況です。今後の対応策は何かあるのでしょうか?
サーバーはAegisです。現在のニュースではログイン障害の情報が出ていないのですが、どれくらいまたまた無ければ行けないのでしょうか?
待ち時間の情報が欲しいです。
5分程度前にテレポしたら落とされて90000で、5分経ったのでログインしようとしたら「Group JPのキャラクターリストの取得に失敗しました。」になりました。
至急対処お願い申し上げます。
ログインオンライン→だんだん読み込みおそくなりしまいにわGroup JP 取得できませんでしたでキャラすら表示されず たまにロビーサーバーエラー メンテ前と状況かわってないですね。
これは仕様ですか?
無料期間7日延長でわすまないと思いますよ。
実際ゲームできてないし。
いますぐ直してください。
2217 畏怖
今月は1日に1度のみ、それ以降は1度も入れてません
同じく、「このワールドは現在ログイン制限がかかっています」と表示されました。
ワールドはIxionです。
現在では「Group JPのキャラクターリストの取得に失敗しました。Group NA/EUを表示します。」と表示されます。
あるいは、ロビーサーバーでエラーを起こすかです。
このゲームはストレス経験値を貯めるゲームだったんですね
お陰で技もいろいろ覚えましたよ
「ログイン」「リセット」「努力」「根性」「あきらめ」
今レベル30ぐらいです
ちなみにログイン術士使ってます
いきなり落とされてログイン制限、なんの役にもたたないと思いますが、アカウント1つ解約しますので早く入れてください、お願いします。
←レベル表示もまともにできてないし><
同じくJPサーバーに接続失敗してログインできません!!
20:30
僕も上記の通りです。しばらくプレイしたらきれいにログアウトしました。数分後またログインしようとしたらエラー10102が表示されます。2時間以上経ちましたが、状況は変わらないです。サーバはTiamatです。別のサーバのキャラでログインする場合、問題を発生せずにログインできます。
本当にとてもすばらしいゲームです。
こんなにすばらしいゲームは生まれて初めて遭遇しました。
○ボタンを押すだけの簡単なゲームです。
運営にとってはまだ 「たったの10日間」 のつもりだろうけど、
わざわざ楽しみにしてお金払って時間削ってまでやろうという
ユーザの気持ちを理解していないにも程がある。
感情的な部分は金銭には変換できないので
賠償には含まれないとか考えているのだろうけど、
そんな物差しでやってるからこの程度の対応しかできないのでしょうね。
想定を大幅に上回り対応に追われているのは分かります。
サーバ増強にも物流に限界があったり、サーバ設定変更前のテストが必要だったり、
いろいろあるのは分かっているのですがどうにもへたくそ過ぎますね。
ま、こんなもんだと。
こんなのが次のメンテナンスでなくなるのは、「期待しないで」待ってます。