FC「Ancient Cypher」仲間を大募集!!!
ご覧頂きありがとうございます!
現在FC「Ancient Cypher」では仲間を大募集しております!
そろそろ一人やめて、どこかへ入ってみようかな!と思っている貴方!
ぜひうちへ来て一緒にプレイしてみませんか!
週末は夜中にたわいもないトークに花咲くこともあり、なかなか面白いFCだとおもいます!
以下FCの内容です!
名前:Ancient Cypher エンシェントサイファー
団員数:アクティブ10名ほど
コアタイム:21:00~24:00(平日)週末は朝から夜まで幅広く
特徴:基本的にはエンドコンテンツメインで遊ぶことが多いです。
エキスパートルーレット・闇の世界・シルクス・クリタワ・バハムート真成編など。
それから、まったり自由な感じのFCだと思います。
ノルマやギルの徴収はありません!
SサイズのFCハウスがグリダニア地方ラベンダーベッドにあります!
ハウスのすぐ近くのマーケットボード前がFCメンバーのたまり場になってますね!
コアタイムだと、そこに行けば誰かいますww
禁止事項:仲間を陥れる行為、俺様にならない事、常識・マナーに著しく反する行為をする事
現実世界の常識やマナーはFFの世界でも同じです。
最後まで読んで頂きましてありがとうございます!
気になった方は、加入申請していただくか、直接Bullet Valentine , Alshna Valentine までご連絡ください!!
モブハント用LS「Risky searchers」メンバー募集中です!
はじめまして。
この場をお借りして、モブハント用LSメンバーの募集をさせていただきたいと思います。
先日立ち上げたばかりのできたてLSですので、まだまだ発展途中です。
一緒に盛りたててくださる方の加入を切望しております。
LS名:Risky searchers
ゲーム内での勧誘方法
・時々エーテライト近辺でのシャウト。
・モブハント時に現場に急行した方に、待機中、あるいは戦闘後に声をかける。
具体的な活動内容
・A,Bリスキーモブ発見情報の共有、および必要に応じてパーティ結成
・(人が増えたら)SモブPOP儀式に挑戦もしてみる
ガイドライン
・楽しく前向きに活動をモットーに。よりよくしていくための意見交換はどんどんしていきたいですが、建設的でない批判はNGです。
・モブハントに飽きた、あるいは何らかの理由で脱退したくなった場合は自由に抜けていただいて大丈夫です。
募集している人
A・モブハントがしたい人
B・リスキーモブが見たくて探している人
C・SモブPOP条件のギャザーができる方(戦闘レべル問わず)
モブハント自体は戦闘職50レベルからのコンテンツですが、A,Bの場合以下の方でもOKとします。
・現在レベルが40前後以上の方で、近々ハントに参加したいという方
・景色観光や、ギャザー、雑魚狩りなど、フィールドを歩き回るのが趣味な方(戦闘職レベル問わず)
ご興味おありの方がいらっしゃいましたら、コメント、ゲーム内の/tell、あるいはパーティー募集で見かけた時にでも参加してやってくださいませ。