深夜にコーヒー噴出しそうになりましたw
Printable View
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
サンダーII : 実行待機
アイアンゴブランは魔法に抵抗し(以下略
現状ではケアルIIを発動できません。
ケアルII : 実行待機
その呪文の詠唱には暫しの時間が必要です。
/action ケアルII <me>
playerは力尽きた。
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
呪文抵抗も訳が分からないですが、取り敢えず実行待機に入ったなら詠唱時間を守ってください。
ケアルII + ファストキャストで10秒近く詠唱したり、敵をダートで叩きつつマクロを入れても
マクロ文をそのまま表示とか…。
こちらの光回線は速度十分ですが、サーバのブロードバンド帯域が最低動作条件に達していません。
コンテンツを始めます。インスタンスに入ります。の機械的、事務的メッセージ。興がそげます。
スレ立てようと思ったけどほんとにどうでもいいと思ったからこちらに。
自分の投稿に対して「いいね!」ができること。
雨が各キャンプ地のテントの屋根を貫通してくるのは、雨が降ってきたらテントの下に移動して生産等してる者としては少し悲しいです。
ビヘストとかリーヴの時、○○を倒した!みたいなのを真ん中に出すの止めて欲しいかな。
地味に邪魔でイライラする。
そんな情報どうでもいいっての
モニターの解像度にもよるんでしょうが、文字の濁点とかが見難いのをなんとかしてほしい。
「チョコポ」「チョコボ」じゃないけど、クラフター主器とかの名前で「゛」と「゜」の見分けがつかなくてマクロ組むのに何時間も悩みました。
「中毒」を「毒」にしてほしい。
「中毒」にポイゾナをするのに非常に違和感があります。
マイセンタの岩無くなったw。このスレに書いてある事も直る日が来るかなw
直してほしいところというよりも、気になるところですが・・・
「低地ラノシアでは、土砂降りな雨だったのが、リムサ・ロミンサに移動すると、からりと雨が降り止む・・・」
「天気が、0時・8時・16時過ぎで、コントロールされているかのように変わる・・・」