スレがたってる!!
Syantoさんありがとうございますー
色々やりたいことが多すぎて、どのクラスをやるかもちゃんと決めてないですが、
まったり生きたいと思います。
カバン鯖の皆さん一緒に楽しみましょう♪
それでは、ゲーム内でもよろしくお願いします。
まもなくアーリー開始ですよ!!!
Printable View
スレがたってる!!
Syantoさんありがとうございますー
色々やりたいことが多すぎて、どのクラスをやるかもちゃんと決めてないですが、
まったり生きたいと思います。
カバン鯖の皆さん一緒に楽しみましょう♪
それでは、ゲーム内でもよろしくお願いします。
まもなくアーリー開始ですよ!!!
皆さんこれからよろしくお願いします!
さっそくアーリーが始まり冒険に忙しいと思いますが
フォーラム、カーバンクルワールド共に盛り上げていきましょう!
これから多々お世話になると思いますが、皆様よろしくお願い致します♪
β-4より参加。正式では27日から参戦になります!
しばらくは呪術師、幻術師、巴術師をメインで上げていきたいと考えています。
ベータでは残念ながら碌に他のプレイヤーと交流できなかったので、今回選んだカーバンクル鯖で皆様と盛り上がっていきたいと思います!
ではでは、いよいよ新生FF14スタートです!(僕は27日からです。。。)
mmoは初めてで、ターゲットや、アクション操作がうまく出来ず悪戦苦闘してますが、段々ですが慣れてきた気がしてます(自分が思ってるだけで全然上達してないかもw)
あと遊んでみて、想像してたより優しそうな人が多そうなのでホッとしてます(^。^)
(他の鯖は知らないけど、勝手にいい鯖選んだと思っています♪きっとそうに違いない!)
もし見かけた時に変な動きしてたら、コツとか教えて頂けると助かります(*^^*)
カーバンクル鯖の皆様、こんなド素人ですがよろしくお願いしますm(_ _)m
スレありがとうございます><
新生β3から始めたばかりで幻術ばかり触ってますがよく死んでます;w;
楽しみながら成長できたら良いなと思ってまっす(´∀`)
フレンドさんもまだ居ないので仲良くしてくださーい<(_ _)>
スレ立てありがとうございます!
キャスタークラスメインでプレイしていく予定のテンキーと申します
ちょいちょいshoutで心の声を吐露しているララ♂です
ベイビーファンガー欲しさにレジー・ローレンスに何度か挑むも
ソロ幻術or巴術では銀メダル以上取れませんでした
いつか必ずやゲットしてやるぞ!
あ、VCなしのFCにどこか入りたいなぁ
スレ立て感謝です!
弓メインでやってますが、気分でさすらいの辻ケアル士になったりしてます!
幻の人がソロでギルドリーブこなしてたら全力でケアルかけたい。
そろそろギャザラーも始めてみようかなと思ったり。
アーリーにはまだ参加できてませんが、どこかでお会いした際にはよろしくおねがいしまーす!
カーバンクルサーバーを皆で盛り上げていきましょう♪
Syantoさん、スレ立て感謝です。
はじめまして!
正式サービスからカーバンクルを旅する事にしました。
呪術から始めてソーサラー中心で進めて行く予定です。
パッド操作に慣れていないので時々呪文を間違えご迷惑をおかけする事も多々あるかと思います。
どこかで行き倒れになっていたら温かく指さしてあげてください。
主さまの優しさに感謝です♪
カーバンクルの皆様こんにちは♪
白魔道士目指して遊んでいます。
TATEやPTでお世話になると思います。
よろしくお願いいたします(o*_ _)o))ペコッ
よろしくお願いします。
FF11のときカー君がかわいかったのでカーバンクルサーバーにしました。
まったりと、寄り道しまくって気長にプレイしています。
あと、LSのマスターもやってます。見かけたらよろしく。
http://onion.logue.be/banner.gifOnion Union