Printable View
Quote: Originally Posted by -Mao- バグではないですよ。 ただ仕様がわかりにくかったために、外見データの読み込み方がわからなかった人がいたってことです。 公式に回答がないから仕様だと言い切れないのでは? キャンセルしなきゃ読み込めないのが仕様ってのは、流石に考えづらいと思いますけど
Quote: Originally Posted by -GS- 公式に回答がないから仕様だと言い切れないのでは? キャンセルしなきゃ読み込めないのが仕様ってのは、流石に考えづらいと思いますけど たしかに公式から明確な回答があったわけではないんですが、このスレは一度テクニカルサポートに立てて対応外に回されてるんですよね。 バグなら不具合に回されるでしょうし、おそらく仕様なんだと私は思っています。 といっても、ここでユーザーが仕様かバグかで議論しても無駄ですし、バグだと思う人にバグではなく仕様だったというのは軽率でした。 すいません。
ベンチキャラデータ読み込みがされず、思うようにクリエイトできなかったです、なので幻想薬を使ってクリエイトをやり直しました。 この場合もキャラクリエイトの救済を受けれるのでしょうかね・・・幻想薬まで使っちゃったので、クリエイト権利の補填とかあるといいなぁ・・・