クラスの巴術からジョブが召喚、学者に派生するようですがそろそろ詳細が知りたいです。
追記:開発Blogの方で召喚士で男女共に確認させていただきました!
新生はララ♂になる予定なのでこれで心置きなく次元の狭間にいる間にモロッコ行けます(・ω・。)
Printable View
クラスの巴術からジョブが召喚、学者に派生するようですがそろそろ詳細が知りたいです。
追記:開発Blogの方で召喚士で男女共に確認させていただきました!
新生はララ♂になる予定なのでこれで心置きなく次元の狭間にいる間にモロッコ行けます(・ω・。)
ジョブ専用マウントとかあったりしませんか?黒ならアーリマン 忍ならカエルみたいな
っていうか専用エリアで空とか飛びたいw
以前「海と空なら、空でしょ!(意訳)」とおっしゃってましたが、
『空』とは具体的に何をさしていますか?
個人が自由に好きな場所まで空を飛んで行ける「何か」を予定していますか?
それとも、FF11でいう「トゥー・リア」のようなことを言ったのでしょうか?
(となると『海』は「アルタユ」のようなものになるんですかね)
グラウンドカンパニー装束はやはり所属変えると着れなくなりますか?前の時とは違うところに所属してみたいと思っても、せっかく手に入れたんだし・・と踏み出せないです
以下3点お願いします。
・Oβ開始時にレガシー鯖に新キャラは作成可能か
・可である場合、レガシー鯖のどの鯖なら可能か
・フリーカンパニーの名称変更、または合併は可能か
ダンジョンじゃない「インスタンスダンジョン」(β3にも1つありましたね)もあると以前言っていたと思いますが、
今後どのくらい実装されますか?
開放感があって好きなので、半分以上空が見えて開放的なIDにしてほしいです。
β3でバディを試したのですが、ヒーラースタンスのバディが敵の範囲攻撃を食らいまくってすぐ死んでしまいました。
少し離れた場所でヒールしてくれるように、考えてポジション取りするようになりませんか?
もしくはバディの立つ場所を操作できるようになりませんか?
現在ファミポートにてFF11での課金ぴったりの価格で購入が可能なCrysta(クリスタ)が販売されておりますが
FF14専用のCrysta(クリスタ)はファミポートにて購入できるようになりますか?
また発売前に購入可能になりますでしょうか?
無理でしたらウェブマネーを買わなければならないため気になります。
巷でグラフィックが流出してしまったセイレーンはどのような扱いなのでしょうか? レイドボス? Fateボス? それとも蛮神系?