ルッキリさんを元にエレゼン♀を作り直したらエレゼンキャラが爆発的に増えるのは間違いなし。
Printable View
ルッキリ氏のようにロングヘアーを肩から前に、胸の辺りまで垂らすタイプも、
キャラメイクできると良いなー;)
とても女性的な髪型なのに、そういえば現行で作れませんでしたね。
こんにちは。
Rukkiriiの人気っぷりに一同(本人含む)改めて驚いているところですが、まぁそれはほどほどに……。
現在米国西海岸は午前9時半を過ぎたところです。
既にブログでもコメントされていたとおり、今日これからサンフランシスコに移動します。
メディアイベントそのものはサンフランシスコで開催されるというわけですね!
(サンフランシスコ拠点のメディアが多いようで、この手のものの開催地になりがちなのです)
明日にはきっと会場の様子などもご紹介できるのではないかと思いつつ、
私達もまだ見ていませんが、あれこれ期待できそうな予感ですのでお楽しみに!
弾丸ツアーかと思いましたが、結構まったりスケジュールのようですね:cool:
日本で言うと今日明日が正念場ですね、頑張って下さい!
こたつの中で新情報をお待ちしてます・・・
Rukkiriiさんを見て思ったこと。
顔、ちっちゃ!!首、なが!!前世は間違いなくエレゼン♀!!
プロデューサ兼ディレクタの吉田です。
サンフランシスコに到着しましたが、今朝は数年に1度あるかないかの大寝坊で、
関係者の肝を冷やしまくってしまいました……。飛行機間に合って良かった^^;
現在はホテルに缶詰でレターを作成しています、あと数日で公開できるのではないかと。
同時にβマニュアルや公開範囲告知のチェック、開発とのやりとり、遠隔からのβログインでのチェックなど、
なかなかにアレです、海外にいる雰囲気ゼロです(苦笑
明日はいよいよ会場でのリハーサル、それが終わればもうメディア対応と移動のみという、
超過密スケジュールに突入します。その様子はM女史やモルボルがレポートしてくれると思います!
タバコが吸えなくてゲンナリしている吉田でしたー。ではまた!