既存サーバーからの国内・国外サーバーへの移行はどうなってますか?
フォーラムでもすごくディスカッションされてた言語サーバーなので詳しく説明してほしいです。
Printable View
既存サーバーからの国内・国外サーバーへの移行はどうなってますか?
フォーラムでもすごくディスカッションされてた言語サーバーなので詳しく説明してほしいです。
そろそろフリーカンパニーの詳細をお願いします。
掛け持ちができないので、将来的にLSをフリーカンパニーにするのかどうするのかとかを決め切れません。
よろしくお願いします!
現行版ではフルスクリーンモードでff14を起動して、windowsキーなどでff14でない画面にしてしまうと
落ちてしまうと思うのですが、コレは新生では改善されますか?
ウィンドウモードにすれば解決することですが、やはりフルスクリーンでプレイしたいです。
そろそろ巴術士、召喚士の情報が欲しいです。
巴術の時点で何体使役できるのか、巴術の時点でカーバンクル以外どんなペットを召喚できるのか等、何かポロリが欲しいです。
新生はどのような物語になるのですか?
有名な声優さんがでるということでイベントムービーとかかなり期待しています。
後、新生を発売するにあたってTVCMなど宣伝広告はされますか?
現行版最高難度とされている“紅月下の闘い”ですが、セーブ前までに攻略することができずとても悔しい思いをしました。
事実上クリア報酬となっている“ホワイトレイヴン”はシーズナルイベントアイテムということになっているようですが、新生ではやはり入手不可能なのでしょうか?
ここからは質問ではなく要望になってしまうのですが、何か別の方法で入手する手段はないのでしょうか?
紅月下の闘いよりもさらに難易度が高くなっても構わないので、そのような手段を用意していただけたらと願っております。
本当に悔しいです。
ハウジングに掛かる諸々の費用は大体おいくら万円になる予定でしょうか?。
僕らのヒルディさんは新生でも会うことが出来ますか?
現行ではウルダハなどに設置されていた椅子に座ることが出来ましたが、新生では同じく座れたりしますか?
もし座れるなら、NPCの様に姿勢を崩した感じで座れたりするようになりませんか?
こんばんは、運営お疲れ様でした
2年間本当に楽しく遊ばせていただきました。ありがとうございました
先日α版のキャラメイク動画を拝見いたしました
そこで体格は変えられるみたいなのですが、
体型を変えられるようになる予定はありませんか?
痩せ気味なキャラや太ったキャラなんかも作れたらおもしろいな、と思います
他にもキャラメイクについてこんなこともできるようになるよ!
っということがあったら是非お話ししていただけると嬉しいです
新生楽しみにしています、頑張ってください