Printable View
イベントはカットではなくシームレスで繋がるなら気分的に毎回流れてもいいんですけど・・・
Quote: Originally Posted by Ayame 制限が無いとレイド内で話し合いとか始めるでしょ? レイド内で話し合いしてもいいのでは? レイド最中はほぼ無言で攻略するだけというのも少し味気ない気がします。 たしかにダラダラと話して、まったく進もうとしないのは困っていまうかもですが・・・・・・。 Quote: Originally Posted by Coven コンテンツ中はインスタンスを占有していますので、延々中に居られるとシュシュオンラインの時に誰も入れなくなるケースが考えられるからだと思いますよ。 無くす事は可能でしょうがその時は帝国兵イベントのように取り合い形式になるでしょう。 ただ14ユーザーはその辺の耐性が低いようですからあまり向かないでしょうね。 レイドの占有権を争うっていうものが、そもそもおかしい訳でして。 技術的に解決できれば問題なさそうですよね。 新生ではこの辺を技術チームに頑張ってほしいです!