滅リットアティンやってみたいですね
Printable View
滅リットアティンやってみたいですね
ボスの名前は忘れましたが蒼天期の旧空島にあった緊急討伐のアレなんかは滅に最適なのかなと。
最大3アライアンス9PT合同の大型アライアンスバトル…正に阿鼻叫喚といった光景でしたよね。
暗闇の雲ときたら
カオス
ゼロムス
ネオエクスデス
ケフカ
闇の王
等の既に14に登場した過去ラスボスとか
滅ゼノぴっぴとか滅ティンとかあるなら、もういっそのこと滅ガレマール帝国でもいいかもしれない。
リウィア・グリーンワート・リットアティン・レグラ・ヴァリス・ゼノピ…
(ガイウスちゃまとネロちゃまは生きてるから…)
滅アシエンもいいな…
今まで戦ってきた全アシエンたちvsヒカセン24人
・新生OPのカルテノー平原の再現戦
P1ガレマール帝国の大軍勢、P2巨大バハムート、P3十二神降臨までの耐久戦で転送Endみたいな、歴史通り第七霊災は防げなくても全然良いので⋯⋯。
個人的に後発であの戦いに関与していない自キャラが光の戦士と言われても、本物はレガシーの方々で新生以降だと呼称されるだけの偽物感が拭えないので気分的にスッキリしたい。
あと折角24人も使うなら歴史でしか語られない大掛かりな戦闘を深掘りして欲しい。
シドルファス・オルランドゥと新宿地獄阿波踊りやってみたいねー
アライアンスレイドではないのですが、5.0シリーズであったウェルリトの滅ウエポンがやりたいです。
ダイヤウェポン討滅戦などはステージの切り替えもアグレッシブですし、今回実装された滅暗闇の雲で不便だと感じた移動ギミックも楽しそうです。