-
グゥーブー大好きなんで、使い回しと巷で言われているのがとても胸が痛くてしょうがないです。ほのかにピンクで、人前に出ると緊張して怯えている姿がとてもかわいらしいのに、合同シーズナルイベントというタイミングで出されてしまったせいでヘイトの矛先がマウントのグゥーブーちゃんに向けられているのはつらくてつらくて。シナリオも、合同にした割にはかなり短かったので、掘り下げもろくになかったせいか余計に不満に拍車がかかったように思います。次回は、合同にするならせめて報酬もそれぞれの分きちんと用意してほしいです。正直、私も「誕生日とクリスマス近いからプレゼントひとつね!」と言われたような理不尽さを感じたのは事実なので…。
-
あまり手抜きだの使い回しだのコスト削減だの言いたくはないんですが、正直な気持ちをいうと合同開催なのにこれだけ…?って思ってしまいました
シーズナルお約束のNPCたちもなんだか少なくて寂しいです…
特に今、凪節であまりやることがなく、そんな中で楽しみにしていたシーズナルだったので、もう少しストーリーや報酬にボリュームがほしかった
マウントのピティちゃんはかわいいし、演出も凝っておりよかったです!(個人的には既存のグゥーブーマウントより小さかったら可愛かったなと願望をたれながしておきます)
-