ようやっときましたね~。
まだSSとかだけですが・・・
Printable View
ようやっときましたね~。
まだSSとかだけですが・・・
1ヶ月の間をあけた結果が散々インタビュー記事で見せられてきたSS等だけとは本当にすごいね
おひょ~^^まってたよ~^^
やっぱちゃんとプロモサイト立ち上げてそっから情報配信されたほうが情報に信頼があるよ!
雑誌社などのインタビューだけ先行しててこっち側のアナウンスがさっぱりなのはちょっと疎外感みたいのあったし
できればサイトからプロデューサーのアナウンスほしいとこですね!
暗闇の中でクリスタルの夢、
破壊の炎などから
新たな始まりが上昇する。
さあ、勇敢な英雄たち、
クリスタルの呼び出しに従ってください。
複数回収集します。
また、目撃生まれ変わった
( д) ゚ ゚
まぁ、@2日の我慢だ・・・JapanExpoで7月7日に吉P出てから何か更新くるかもしれん・・・さすがにJapanExpoで同じSS見せるだけってのは無理があると思うしの。。。 Facebookの方もLike押しておいたw
私も、同じ意味でびっくりしたひとりですが、いろいろと時間的な制限もあると思うので個人的にはよしとしてます。
半年前には、1ヶ月以上の遅れが発生していたアップデートを、5月の時点でキャッチアップしたサプライズもありましたので、続報を期待して待ちたいと思います ^^
FFX|V が好きだからいろいろ不満がでるのだと思いますが、次のサプライズを期待して待ってみようと思っています ^^
何か満を持して公開、というより大急ぎで作ったようなカンジのサイトですね。
日本語ページなのに英語文がそのまま、という箇所もありますし。
ふつうティザーサイトというとそれまで公開されていなかった情報を小出しにして
まさしく「じらす」作りにするのがふつうですけど…JapanExpoが迫って慌てて
準備したのかもですねw
VIDEOの項目が楽しみです!
この内容なら数日で完成しそうだけど・・・
1か月も待ってこの内容は正直がっかりです。
これからの更新に期待します。