フェニックスの羽根(ファッションアクセサリー)が欲しいです…!!
Printable View
フェニックスの羽根(ファッションアクセサリー)が欲しいです…!!
そもそも年単位で漆黒(下手したら紅蓮?)をクリアしてないひとが優先してくれというのは説得力ないかな・・・
というかコラボも14のコンテンツのうちですよ。ニーアイヴァリースレイドを14オリジナルだとおもってます?
自分もFF16やってませんし、申し訳ないけど今後やることもないタイプですが、別にコラボしようとしまいとどっちでもいいんですけど、コラボのために14が疎かになるとは一切思えませんし、ここで言うことでもないと思います。
ただ14優先して欲しい自体はおかしくは無いです。他の人も言っているように14を後回しにされたと思うようなコラボは知る限りないってだけです。
別に今すぐやれって言ってるわけでもないのだし、要望出すくらいいいんじゃないですかね。14ほったらかして16コラボやるなんてことは無いと思います。今までのコラボもそうでしたしね。
何にしても、どういう形態でコラボするか分からない以上こちらでは推測できませんし、
まだどういう形態でコラボするか決まっていないなら運営からお知らせすることもできませんね。
最低でもLv.15で三国行き来できるところまでメインを進める必要があり、
もしかしたらカンストしてメインを6.0まで終わらせてる必要がある可能性があると思ってればいいんじゃないですかね。
いきなりエオルゼアにマザークリスタルが降ってきてエーテルが吸い上げられる事件が発生して何かと戦う大型コラボとかでもいいのですよ
今回FF内のコラボだしアラとかノーマルレイドを期待しちゃうけど、そうなると早くて7.Xなんだよなぁ