ありがとうございます、ロール変えるとか違うてしょ。
Printable View
ありがとうございます、ロール変えるとか違うてしょ。
『ルール(役割)と報酬』。
これがあって初めてゲームになる、私はそう認識してます。これはデジタル、アナログ、果てはスポーツに至るまでそういうモノだという認識です。
この内『ルール(役割)』を洗脳だと思うなら、向いてないと思います。
メインクエスト進行でコンテンツサポーター使用のときくらいロール縛りさせないでくれ、ってことなのかな。
自分がナイトでも連れていくNPCにサンクレッド(タンク枠)選ばせてくれよ、ってことです?
ありがとうございます。ルールは運営様がお決めになっています。ルール内なら何しても良いとかでもないですね。ルールにふれたコメしてません。
GAGA108さん、引用を使うなりせめて誰宛の返信なのかを書いてくださるともう少しわかりやすくなります。
また、あなたが何をしたいのかをスレッドの最初の投稿から読み取ることが難しいです。
具体的にあなたが何を問題と感じていて、何をしたいと思っているのかを書いて頂けるともう少し具体的なお話ができると思います。
方向音痴ですがFF14を楽しく遊びたいです。先導で迷子のポンコツTANKです。
ゲームは下手です。FF14は初心者の知識しかありません。成長しません。
いつか与えられた役割に責任を感じて、それを果たせる自分が誇らしくなる日があなたにも来ますよ
個人攻撃はしたくないです。あえて書きません。
愚痴こぼしてるだけ…?