そろそろアイテム名をルナエンヴォイ強化薬みたいなストレートな感じにしてほしい。
ついでに新式強化のやつもリナシータ強霊薬とかにしてほしい。
Printable View
そろそろアイテム名をルナエンヴォイ強化薬みたいなストレートな感じにしてほしい。
ついでに新式強化のやつもリナシータ強霊薬とかにしてほしい。
ルナエンヴォイとレディアントどっちが新しいかわかる人ならツールチップの詳細情報見て正しい方を選べるんじゃないかと。
それもそうだ。
IL表記やレート変更の案の方がいいかもですね。
(間違えたことはないんですが、一瞬悩んでヒヤリとすること自体が地味ストレスなので何かしらの変化は欲しいです。)
マンダヴィルウェポンの交換のやつもまた500で間違えるやつやって思いましたが、気がつきました。
新しく追加されたアイテムは基本的にリストの下にくるの法則です。
当たり前の事ですが、私はもうこれで間違える事はないでしょう。
三つあって真ん中が欲しい時には間違えるとは思いますが。以上です。
邪推かもしれないけれども運営はこれ意図的にやってるように思えるんですよね。
一定数のうっかりさんが間違えて交換することによってその人たちが再び集め直すことによってコンテンツ参加者を一定数保つ事ができますし。
わかりやすくしたり尚且つ間違えた時の救済処置って実装しようと思えば幾らでも出来るはずなのにもう何年もこんな形ですからね。
最新のみのNPCと古いもののみのNPCとで分けるだけで間違えないのに
MWに関しては目的リストを非表示にしていなければそうそう間違えないと思いますが……
風情が無いと言われそうですが、漆黒の強化薬I、漆黒の強化薬II・・・とか暁月の強化繊維I、暁月の強化繊維IIとかで良いんですけどね
元々、強化素材についてはシステマチックな流れになっているので割り切ってしまっても良い部分じゃないかなと思います。