竜騎士のポールダンス的なアレ
Printable View
竜騎士のポールダンス的なアレ
ハウス内でコンテンツに行って戻ると外に出される仕様
実装直後はハウス内に戻ってましたが確かメモリの問題で?外に出されるように変わったと思います
変更から数年経ってますしそろそろ何とかなると嬉しい!
フロントライン、以前のジョブ性能スキル構成で遊びたいです。
ヒーラーでやってましたが、基本ヒールして逃げ遅れた人を救出したりする中バーストはしっかり参加するのが楽しかったです
賛同はないでしょうけども、クルセードスタンスとベイン(合わせてDoTも)復活させて( ゚д゚)ホスィ…
レンジの支援能力
MP回復やTP回復、単体防御バフ、敵へのデバフなどPTへ貢献できている実感がありました。
今は独自要素がほぼ無く軽減はDPSすべてが標準搭載。「レンジはPTボーナス枠」と言われてしまっている現状がとても残念です。
ダンスカーのプロトアルテマウェポン実装前のボス。
なんか巨大なプリン系のボスがいたような。
クリタワ古代のラスボスの頭割りの予兆
普通の頭割りと違って重ねてOKなものなのに同じものなので、別のコンテンツで頭割りを重ねて来られて巻き込まれて殺されることがあるため
竜騎士の蒼血の青いエフェクト。あのエフェクトは残してくれてもよかったやん…シャケ皮は諦めるので…
意見は人それぞれなので扇範囲が不得意な人がいるのは理解していますが、あくまでも戻して欲しい仕様を述べるスレなので、議論の場でない以上、否定意見だされてもなんとも言えない気持ちですね。
海外のスレにもかなり丁寧に図付きで扇範囲の優位性を説明してくれる方々がいるのでそちらを参考にしていただけたら幸いです。
ワイドボレー懐かしいですね。ほとんど使わない記憶しかないです。
・
・
・
追加要望ですがナイトのシールドスワイプ返して欲しいです。火力の上下の差ということで消されたんですけどそもそも暁月の調整全体的に火力の上下差が大きくなる(環境がすこし昔に逆戻りする)傾向なので返してくれてもいいんじゃないかなと。どのみち今ナイト火力低いですし。