確かに自分も、今回参加するにあたって何度もネットを調べましたので、ゲーム内の表示があってもいいかと思いますね。
例えばハウジングエリア内に掲示板でも建ててもらって、今の状況と次の状況くらいは…
コンパニオンアプリは確かにいいですね!
連動できないのかなー。
Printable View
確かに自分も、今回参加するにあたって何度もネットを調べましたので、ゲーム内の表示があってもいいかと思いますね。
例えばハウジングエリア内に掲示板でも建ててもらって、今の状況と次の状況くらいは…
コンパニオンアプリは確かにいいですね!
連動できないのかなー。
確かに確認出来るものがないですね。
今はいいですけど、出張で2-3週間空いたら、
締め切りがいつなのか分からなくなっちゃいます。
4+5の9日サイクルの理由はなんでしょう?
曜日固定の7日だと、週末しかログインできない人が困るからでしょうか。
それなら、7日間投票+7日間手続き待ちを並列進行させる、
14日サイクルでもいいような。どちらも火曜日締め切りで。
投票中と手続き中の物件が、一目で区別できる表記にする必要はありますが、
いつログインしてもすぐ投票or落選してたらすぐ次を投票、で分かり易くて楽ですよ。
ファッションチェックの様に曜日が決まっていれば分かりますが、サイクルが9日だから日にちが経つといつ抽選が開始するか分からなくなりますね。
増してや今後バージョンアップなど諸々の理由で延期とかしたらどうなるのか?
何処でもイイので次回の抽選開始日を告知して欲しいです。
システム運用の都合で遅延させたりする場合も都合がイイと思うので是非お願いします。
ランチャーやロドストトップに表示するくらいしてくれてもいいのに・・・
ハウジングに興味が無い人が急に土地欲しくなっても抽選がいつ始まるか分からないです。
1年後に算出しても途中一時的に抽選中止とか合ったら9日サイクル知ってても算出出来ないです。
ファッションチェック見たいに曜日が決まっていればイイですがサイクルだけでは算出は出来ない事になります。
ホントここ見てる人は頭のイイ人が多過ぎて困るわ
私もゲーム内からいま土地が抽選中なのか分かるようにしてほしいですねぇ。
まぁ開発チームの人達も遊んでいて不便には思ってると思いたいので、もうすでに動いているのかもしれませんが…