「絶攻略するの面倒だけど、絶装備は欲しいのでPvP戦績で交換できるようになりませんか?」って言ってるのと何も変わらないと思うのですが
そんなの許されると思いますか?
Printable View
「絶攻略するの面倒だけど、絶装備は欲しいのでPvP戦績で交換できるようになりませんか?」って言ってるのと何も変わらないと思うのですが
そんなの許されると思いますか?
このゲームのPvPってゲーム内でも説明がある通りあくまで模擬戦、演習なんです。
よっぽど蛮神討滅戦の方が殺し殺されの怖い戦いだと思いますが。
サッカーとか作ってもらう要望だした方が良いんじゃないでしょうか。
ご回答頂きありがとうございます。
具体的な代替案を提示しておりませんでしたので、新規のコンテンツ開発・導入を以って要望を出した理由である問題を解決出来ないかご提案頂いたのですね。ありがとうございます。
前コメントにも他の方が投稿して下さっている通り、パターンとして年単位で別コンテンツで入手出来る救済策を取られてる様子が分かりましたので、それを期待して来年以降に待ちたいと思います。
コメントを下さり本当に感謝しております。ありがとうございました。