あとは既出情報かもしれませんが、
スクウェア・エニックスが「arealmreborn.net」「arealmreborn.com」という
2つのドメインを取得していたそうです。
「A Realm Reborn」って言葉は、レガシーキャンペーンの例のロゴの中に出てきてますよね。
この2つのドメインは新生プロモサイト用に取得したモノっぽいです。
いよいよ本番が近づいてきたなって感じで、wktkが止まらないw
Printable View
あとは既出情報かもしれませんが、
スクウェア・エニックスが「arealmreborn.net」「arealmreborn.com」という
2つのドメインを取得していたそうです。
「A Realm Reborn」って言葉は、レガシーキャンペーンの例のロゴの中に出てきてますよね。
この2つのドメインは新生プロモサイト用に取得したモノっぽいです。
いよいよ本番が近づいてきたなって感じで、wktkが止まらないw
ドメインの事は知ってたけど、ロゴに書いてあったのは見落としてたw
http://img809.imageshack.us/img809/9...ture524201.png
わくわくしますね!
復活の序章が始まる!
スクエニはシンセイデワーを唱えた!
連続魔!
スクエニは2.10デワーを唱えた!
スクエニは2.11デワーを唱えた!
という夢を見た。
現行FF14のベンチマークはE3の後すぐ出てきて9月発売・・・
新生も予定では9月~10月にクライアント配布なので、、、
E3後に新生ベンチマーク期待していいですか?!
ロードマップでは今の時期、残るはクエやコンテンツの実装のみになってますけど
予定通りに開発は進んでるんでしょうか・・?
旧世界設定などをしていた岩尾さんは
「矛盾が発生しない範囲で歴史に取り込み、少しだけ時計の針を進めること」を心がけていたそうです
確かにNPCが「先に行ってるね」と言って、目的の場所に行くまでリアルで数日放置してても、
その世界で時計の針が進んでいなければ「遅い」でも「早いね」でも通じるわけですが
「先に行ってるね」で、世界の大惨事の後について「早いね」はないですからね
その辺りの調整もうまくごまかして欲しいですね
後は、ポポリさんが猿猴九連掌の練習できるまで成長してるとか(でも武器を途中で落とす)
といったNPCの変化も入れて欲しいですね