本実装の際はこれも追加されたら良いですな
Printable View
ポートレートにファッションアクセサリも適用できるようにしてほしいです。
天使の翼を付けたり、ファッション枠メガネ+頭装備で写真を撮ったり出来たら素敵なので是非!
他者にポートレート作成を依頼できると嬉しい
あるいは、ポートレート設定をテキスト形式でエクスポート/インポートできるようにするとか
私みたいにセンスのない人もいますし……
写真者さん的な遊び方もありなんじゃないかな?
サーチコメントってアドベンチャラープレートの編集画面から直接変更できない?
サーチ情報のコメントと共通ならここでも変更できないと不便ですね
通貨見ようとするたびに表示されて苛立ちしかない。
表示できないように消す方法無いですか?
マイキャラクターを表示しようとしても邪魔をされる。
コントローラーで マイキャラクター選んで3個下が通貨だったのです。
いまは下にずれてますが・・・。
手が覚えてて何回もアドベンチャラープレートの編集を開いてしまいます。
アドベンチャラープレートの編集って毎日さわるようなものですか?
【要望】ポートレートに使用できるエモートをもっと増やしてほしいです。
ポートレートに設置できる装飾の位置を変更出来ると嬉しいです。
今は右下のみですが、同様に右上、左下、左上などに変更出来れば・・・
マウントを降りるときにも、今までの癖でアドベンチャラープレートを開いてしまうので激しく邪魔になってます
テストの時に誰も疑問に思わなかったのか、心底不思議でなりません
アドベンチャラープレートだけ表示して後ブルーバックなりグリーンバックにするシステム欲しい
というかスクショこれだけ取るみたいなのください、PNGで
公開にしてる人はPvPだけじゃなく全コンテンツで表示してほしい
現状引き視点だから種族すら知らずにクリアして解散すること多いし