ジャルザーンさんに会いたいです!!ラザハンで!!
マンダヴィルウェポンクエストで会えませんか!?メインクエで名前だけチラッと出てきましたが、実際に会って終末を乗り越えたラザハンについての話とかしたいです!
Printable View
ジャルザーンさんに会いたいです!!ラザハンで!!
マンダヴィルウェポンクエストで会えませんか!?メインクエで名前だけチラッと出てきましたが、実際に会って終末を乗り越えたラザハンについての話とかしたいです!
会えないNPCではないのですが、最近テムルン婆が予言めいた事をぜんぜん言ってくれないッス。
やっぱり、パッチごとにこの先の展開を予感させるヒントを毎回語ってくれると、考察する楽しみが増えるかな。予言コメントは続けてほしいです。
あと、侍クエストのマコトさんをエスティニアンみたくメインクエストで活躍させてほしい。
なんか彼女にはFF14に足りないヒロイン力がある・・・・ような気がする・・・。
某宮殿にそっくりさんが登場するのは重々承知しているのですがやはり槍クエのあの人……
汚名も晴らされてない気がしますし……
メインやサブクエ、イベントにしか出てこないnpcに普段から会いたいですが、どこにいるのか見当もつかないゴウセツに会いたいです。
あと、29歳から24歳に調整()されたミコトシンバにも会いたいです。
テイルフェザーのチョコボのから揚げが出てくるサブクエを完了させたら会えなくなってしまったキ・ヤンターにもう一度会いたいです。
メインクエストじゃない上今更なんですけど、ブリアルディアンに会いたいなぁ…なんて。
あの後親子がどうなったのかなって思ってましたが…
タタル商店クエコンプ後は、ターンクリフの岬のベンチにいて安心しました。
https://img2.finalfantasyxiv.com/acc...26817cf41e.jpg
しばらくはウェルリトの復興に手いっぱいで冒険にはついてきてくれなさそうかなと思いますが、話しかけることができるのは嬉しいです。
初期の巴術士クエストでガイド役だったク・リヒャ(たしかそんな名前だった気がする)と、彼女の恩師である師匠。
二人は今どうしているんだろう。
一からメインストーリーをしている合間にサブクエをこなしていたんですが、ファルコンネストのサブクエに登場するシガンさん
再会というよりも暖かいスープを飲むNPCとしてファルコンネスト内に登場してほしいです!
神域クエストのデリックとサルにはアルファ&オメガみたいに各地を放浪していて欲しい…
あと今後のタタル商店アップデートでスノーゲイムちゃんがオムファロスかバルデシオン分館メインホールに常駐するようにして欲しいです。