天眼を頭に付くようにして
天軍を魔軍と同じように足につくようになればいいなーと思うんですけどね
Printable View
天眼を頭に付くようにして
天軍を魔軍と同じように足につくようになればいいなーと思うんですけどね
命中が重要なステータスになってますからね、
マテリアとアクセサリで調整するとしても手1箇所だけだし、まさに二律背反。
天軍ガガガ、天眼ガガガ、剛力ガガガ、結局どう禁断しても、
最終的にはどのプレイヤーも同じ感じのステータスになるんですよね。
可能部位制限の撤廃はちょっとやりすぎだと思います。
でも前衛にとって、頭装備と足装備につけられるマテリアがあんまり魅力的じゃないんですよねぇ…。
足は猛者専用だと割り切る人も多そうですし、頭は戦ナモはAFが割と優秀なのでいいですけど、竜は…。
1.22bでクリティカル重視の性能になったら少しは浮かばれるかな。
ダークライトヘルムもありますが見た目が合わせにくくてちょっと悲しかったりします。
ガガガみたいな大した物は持ってませんが、色々着替えて試し撃ちのRep撮って装備を選んでます。
けど、前衛のステータス(天軍等含めて)強化は禁断しないとあまり結果に差が出ませんねぇ…。
頭や足のマテリアももっと使いよくしてくれれば、黒との差ももう少し縮まるんじゃないかなって思います。
新しいマテリアも既存の位置とかぶってますしねぇ…。
このスレって前衛アタッカーが欲しがるステータスが手に集まりすぎているって話じゃないの?
開発からの返答がスレ主無視ってそれはあんまりだと思うんですがね(今回が初めてじゃないけど
前衛のマテリアは手に集中しているのはバランス上の事なんだろうけど
現状前衛が不遇なのでマテリアの調整はして欲しいと感じるんですが
天軍だけでも手は廃止で足に変更というのはダメなんですかね
急に関係ない話ぶっこんできたね
開発でも問題だと思っているとか、問題だと思っていないけど理由は長くなるので後日とか、よく分からないので検討してみるとか、何でもいいから一言欲しいですよね。
枝葉の話にだけ触れて本題は無視というのは不誠実な印象を受けてしまいます。
バトル系の話だと吉Pの投稿やレターで現行の仕様に対して納得の行く理由が説明されたりしますが、
アイテム・製作系はおざなりになりがちなので改善を要求したいです。
これ以上強くなられると困ると思っているのか、それとも何が問題なのか本当に分かってないのか判断つきません。
「ジラートで狩場増やしたからソロ不可能な問題は回避した」を思い出してしまいました。
ほんとだよね。
読んでないだろちゃんと。スレ。
読んでても理解してないよ。
前はもっと、開発に~のように聞きました。報告しました。
とか、あったきがしたけど。
最近すごいなんだろ、適当?
フォーラムのコメントがすごい軽視されてきてる気がする。
ユーザーが残してるコメントや要望に対して、まーーーーってく関係のない話落とすって
コミュニュケーションが成立してませんよね。
ユーザーに対する、フォーラム利用上のルールはあるけど、
ユーザーのコメントに対する扱いにはどんなルールがあるんでしょうか。
ちゃんとすべて正確に報告されているのでしょうか?