???「アヴァター邪魔です。小さくしてください」
リーパー「自分でやってください」
Printable View
レムールするとアヴァターが大鎌に変化するとか無理だろうか
魂の共鳴みたいな
まぁフード外せれれば十分なんだけども
首から下はカウルを着て目がゴージ化してるだけでもいい気が
なんと言うか新システムは多用し過ぎている感?尾行や同行もそうだけど
衣装が変わるてのもそんな気がした
変身がかっこいいのは十分わかってるんだけどやっぱりキャラクリできるゲームでキャラクリ見えなくするのはダメだと思うんですよねぇ。
異形に変身するなら納得感もあるけど
異形ではなく別人になるのがひっかかる点かなあ
タウルスに変身でお願いします!
キャラクリ拘ってる身としてはせめてフードの着脱だけでも設定させて欲しい思うところはありますね。
お顔ちゃんとミタイヨ
おともだちが衣装全体の変化が起きない頭も隠れない、しかもコスプレじゃなくてちゃんと憑依した結果の変身感があるかっこいいレムール形態になれるのずるいと思います
フェイス中に確認しましたが顔は同じなので別人ではないようですよ
ちょっと目が怪しくなったカウルスタイルみたいな感じですね
個人的にはもっと仰々しい異形ぽくなってくれた方が、より変身した感じが出てよさそうだとは思いますが…。
余りに禍々しいのだと「可愛いうちの子がこんな化け物になるなんて!」とお怒りになる方もいらっしゃるでしょうし難しいかなぁ。
レムール憑依状態がかっこいいと思う人はそのまま利用しとけばいいと思います。
私はどうしてもレムール憑依状態の異形と自分のキャラの体が融合してるグラフィックに不快感を感じてしまいます。
嫌な人向けに憑依状態の非表示のオプションを作っていただきたいです。
戦闘中はキャラをじっくり観察している余裕がない上にカメラを目一杯引いているので「そういや変身してたっけな」程度の認識しかありませんでしたね……。