-
スニーク実装当初から玉くるくるが嫌で、色々なスレッドで要望してきたものの現在まで変わらず、諦めて手動でスニークを切るなどしていたのですが…
オミクロンのクエストで、エリュシオンに出入りするとオートスニークの効果で玉くるくるが復活するので困ります。余計なお世話デスヨー
ウルティマ・トゥーレが暗い静かなエリアなので、他の人の玉くるくるが目立つのも辛いです。
自分としては細かいことは考えなくていいように特性化を一番推しているのですが、最近別スレッドの書き込みにあった、エフェクト設定の「簡易表示」や「なし」で玉くるくるが消せるようにする案もすごく推したいです。
既存の設定はバトルエフェクトの設定なので、スキル発動中を示すエフェクトはまた別項目で設定できるのが理想ですが…
ずっと変わらずなので諦めているけど諦めきれないです。
玉くるくるが気に入っている人の不満にならない形で、なんとか対応していただけないでしょうか。
-
玉くるくるが簡易表示とかでも出てしまうのかな?だとしたら簡易表示対応になるだけでも違う気がします。
-
玉がクルクル回ってるやつ、必要のないエリアで見ると、目が回ってしまいます、そして邪魔に感じます、もう少しかっこいいデザインになればいいのですが…。
-
忍者の「隠れる」みたいして人物が薄くなればスニークしてるっぽくて良いよねぇ
-
スニークのエフェクトは他人に主張する意味があまりないと思うし、釣りで魚がヒットした時の「!」みたいに自分にしか見えないようにすれば良いんじゃないかなぁってオミクロン族クエストやりながら思ってました。