クラフターでいろいろ製作しているとずっと気になっていた名称の間に「・」が付いているものと付いてない物があるのです
が、どういう使い分けがあるのでしょうか?
例:「アマチュア・クロスペインハンマー」
「アマチュアチェーサーハンマー」
FF14に関係なく日本語の問題や読み易くするためかもしれませんが、統一されていないため気になったので質問してみました。
Printable View
クラフターでいろいろ製作しているとずっと気になっていた名称の間に「・」が付いているものと付いてない物があるのです
が、どういう使い分けがあるのでしょうか?
例:「アマチュア・クロスペインハンマー」
「アマチュアチェーサーハンマー」
FF14に関係なく日本語の問題や読み易くするためかもしれませんが、統一されていないため気になったので質問してみました。
パッチの途中でいけるマップ増やして欲しい
4.0でせっかくアラミゴ奪還したのにそこから先は行けず
ザ・バーン方面もバリア張って終わり
2年間ずっと既存のエリア歩き回ってシナリオ進行してるだけだから、途中で1カ所ぐらいその先へ行きたい
(エウレカとか空島とかとは違って)
何度も出てる話題だと思いますが忘れてほしくないのでもう一回言わせてください
FATEのBGMのオンオフを設定できるようにしてほしい
素敵なフィールドBGMを聞きながらFF14の美しい景色を見て黄昏ているときにいつも邪魔してくるので全てが台無しです
幻想薬
1個1080円
3個3024円
5個4860円
儲かってんだからセット販売はもうちょっと値下げして?気前いいところ見せて?
ジョブ毎にヘアースタイルも記憶させて欲しいです。
せっかく多くのヘアースタイルがあるのに一種類しか選べないのはもったいないし、見た目なロールプレイも楽しみたいのですよね
ホットバーの端を押せば シュッっと 収納されて纏まるか 透明になるかして欲しいです。
エモバーとか 戦闘中は いらないけど 休憩中は欲しいとかのを 邪魔にならないように
地味にイシュガルドのエーテライト転送でクルザス西部に出れないので5.0で出れるようになってほしいなあと・・・。
キャラメイク時に、幻想薬でないと変更できない部分と、美容師で変更可能な部分って見分けつかなかったですよね?
初回で説明しきるのは難しいかもしれませんが、見分けられれた方が親切かなと。