ハイデリンワールドの物理以外の特殊技法は、すべてエーテルによる挙動だったかと
キャスト系は言わずもがな、モンクの蒼気砲だって気=エーテルの集合体ですからね
習得の方法は師匠NPCから直接伝授されたものなのか、ジョブクリから覚醒したのかはまちまちですが
戦士の原初に関しては、それ自体は当人の中に眠る野生=精神性を操る技術みたいなので
その精神支配下に於いてのみ行使できる特殊なエーテル操作、なんじゃないですかね
Printable View
ハイデリンワールドの物理以外の特殊技法は、すべてエーテルによる挙動だったかと
キャスト系は言わずもがな、モンクの蒼気砲だって気=エーテルの集合体ですからね
習得の方法は師匠NPCから直接伝授されたものなのか、ジョブクリから覚醒したのかはまちまちですが
戦士の原初に関しては、それ自体は当人の中に眠る野生=精神性を操る技術みたいなので
その精神支配下に於いてのみ行使できる特殊なエーテル操作、なんじゃないですかね
何度もフェルクリをする姿を見て神すらバラバラにする例のチェーンソーが斧と合体して欲しいなとは思わなくもなかったり
もし、実装されるならツルハシと頭防具に麻袋を...これがあればジェイ...おっと、誰か来たようだ
斧って破壊力すごそうなのに拳とか槍より圧倒的に弱いのすごいもやもやする
剣はピックだったり大剣は大太刀とかあるのにね
斧は斧だけで可動も光りもしない塊のことも多いし不満
正直、78製作のハンマーは嬉しかった。
この調子で斧以外もどんどんたのむ!
元は斧術士なので斧中心なのは仕方ないとは思うけど、今回漆黒で追加された78レベのハンマーは最高だった(染色してえ)あの系統を戦士に限らず増やして欲しい。少しくらい打撃武器みたいなのあっても良いと思う。
斬耐性消えたしハンマー解禁したからこれから鈍器とかチェーンソーとかも増えるといいですね!
丸太なんかいいんじゃないかな!