不正行為にも様々な種類のものがあると思いますが、(FF14に限らず)いちばん記憶に残っているのはどんな不正行為だったでしょうか。
手口が巧妙、規模が大きかった、奇想天外な不正、などどんな観点でもかまいませんから聞いてみたいです。
Printable View
不正行為にも様々な種類のものがあると思いますが、(FF14に限らず)いちばん記憶に残っているのはどんな不正行為だったでしょうか。
手口が巧妙、規模が大きかった、奇想天外な不正、などどんな観点でもかまいませんから聞いてみたいです。
Twitterに写真上げてるヤマダさん(犬)が大好きなのですがモーメント等でまとめる予定はありますか?
FF11,DQX,FF14と長期に渡ってMMOの運営を続けているわけですが
全GMチームで認識されてる問題児的な方はいらっしゃいましたか?
またはいらっしゃいますか?
何故ここに呼ばれたかわかりますね?
鯖/DCごとの違反傾向の違い。
海外鯖はRMT多いイメージ。
ACTの取り締まりについて
(把握状況、対応(処罰)予定)
寝マクロの取り締まりについて
(把握状況、対応(処罰)予定)
BOT産アイテムがマケに与えている影響
(シャードはBOT産が○割あるとか)
FPSであるような対戦者全体にダメージ与えるとか、壁抜き(距離、障害物無視)、一撃必殺やらのチートはFF14でもあるのか
PLL等で某P/Dがコマンド使いまくってるのは、横に居てヒヤリとしたりするのか。