ついに足技キターーーー!!
Printable View
ついに足技キターーーー!!
ジョブwsの動画紹介で聞くのもアレですけど
動画で出てるグラフィックが現クライアントと違う気がするんだけど
これって開発中の新生クライアントだったりするのかな?wそれとも現行でインスタンス?
なんて聞いてみるテスト。チラッチラッ
暗転のところで同時にもうちょっと溜めるモーションがあるともっとかっこいいかも?
いきなり最初の蹴りが出るのが少し軽そうというか、違和感。
リズムにすると、にゅにゅにゅにゅ、にゅみーーん、ッスパーーン!みたいなw
いいねー格闘いいねー
あげたくなったわwwwww
この調子でカッコよくてド派手なWSガンガン追加していってくれ
かっこよす!他のジョブのアビも見せてくれ~~
後ひとつ気になるのは♂キャラでもチャイナドレスなんか?www ♂キャラのモンクそろそろ見てみたい ☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノ
動きは凄くいいんですけど、やっぱり私も「溜め」のモーションが欲しいです。
ララ戦士だと、どれくらい飛んでくんだろ(´・ω・`)
何だか色々不安なので、もう一度フィードバックを。
見た目的にはかっこいいと思いますが、ワンクリックのモーションで数秒とられる仕様はやっぱりどうかと思います。現状仕様のアクションを使うと一旦立ち止まる仕様も関係してますが、よしPの仰る、爽快感やテンポの良さとは矛盾があるように思います。
ましてや、この先PvPの構想もあるわけで、このような仕様でグローバルレベルでのMMOプレイヤーが納得できる面白いPvPがつくれるとは正直思えません。棒立ちで殴りあうようなPvP、モーションの長いアクションを使っている間に横殴りされるようなPvPになりそうで不安です。
新生でモーションも一旦停止仕様も全部変わると言われればそれまでですが、この仕様と合わせて、モーションとUI(ログ)の同期ができない問題などネットを介して多人数で同時に遊ぶMMOとしては致命的になっていると思います。
たかがモーション、されどモーション、動画のモーションは確かにかっこいいのだけれども・・・・、モーション一つがバトル全体にも関わるものだと思います。
このモンクさんはヒュラ♂…ヒュラ♀?
モンクかっこいい→戦士かっこいい
ということは…!?
→竜騎士もかっこいい 超楽しみです(*´Д`*)