ちょっと言い方悪いかもしれませんが・・・
タンクの340アクセ集めないでいたんで、今から集めると間に合わないんで文句言ってるんじゃないんですか?
Printable View
ちょっと言い方悪いかもしれませんが・・・
タンクの340アクセ集めないでいたんで、今から集めると間に合わないんで文句言ってるんじゃないんですか?
ロット運もあると思いますがHPチェックがあるかどうかもわからない状況でタンクアクセ放棄すること自体が悪手じゃないですか
ホントに入場制限あるなら、
全バフ貫通の完全固定ダメージで新式タンクだと即死するような攻撃してきてほしいね。
暗ナに合わせると戦士は新式でもいけちゃうんじゃなかろうか…w
レイドアクセのゴミ問題が再発した事に対する、まともな説明も対策も行わず、
こういうやり方でむりやり意味を持たすのはさすがに姑息としか言いようがないね。
自分はメインタンクじゃないしそもそもメインジョブも340になってないし、というか
絶に挑戦する気もないから完全外野だけど、
さすがにこれはないわ、って思う。
「開発が装備を入場券扱いしてきたwww」って笑われるだけ。
新式が最終装備というのはユーザが言っているだけですからね…w
絶への突入条件が340、かつ340でなければHPチェックを抜けられない、ということなら、
340が絶に挑む上での最終装備になる、それだけでは?
新式が最終装備というのは開発も認めている事。
でなければ3.2(だっけ?)でいったん是正される事もなかった。
是正されたことこそ、開発は新式を最終装備だと想定していない証拠ではないでしょうか?
3.2での調整は、新式へのメインステータス禁断禁止とダメージ計算式変更と記憶していますが、
新式が最終装備と想定しているのであれば、メインステータス禁断禁止を入れることの方が本末転倒だと思います。
是正されたのにまた4.0で元に戻されたって話なんですが・・・
メインステの件はどうだっけ?2.0から別に今と変わってないような?タンクだけの話でもないし。
本末転倒もなにもまったく関係ないような?
新式が最終装備だという公式発言ありました?
でないなら新式が最終装備というのは公式の認識とは思えませんが。