冒険者小隊の連中とチープダンジョンに潜りたい…
一緒に壁の中にテレポするんだ
Printable View
冒険者小隊の連中とチープダンジョンに潜りたい…
一緒に壁の中にテレポするんだ
新生祭、楽しませていただきました
ディープダンジョンの元ネタが出てくるとは思いませんでした…ファミコン世代にはドストライクだったのではないでしょうか
トイボックスで再度プレイするときに構造が全く別になっているのもあり、ついついやりこんでしまいました
しかし、今の若い世代にはああいうゲームって受けるんでしょうか…?純粋に気になる
昔でこそウィザードリィなどで一世を風靡しましたが今だと世界樹の迷宮で慣れてる人からしたら余裕なのかな?
GMキャラクターの性別については、ちょうど去年の14時間生放送の中(第13回コミュニティ放送)で、話題に上りましたね。
女性GMキャラクターの画像は「すごいレア」で「実際に中の人が女性かどうかは別」とのことでございました。
4年ありがとうと言われたけど、え~!今年の10月で7年何だけど~~
エオルゼアで冒険初めて!!!
FF14は、2010年の9月30日にパッケージ買ってきて、翌日インストールして始めたのよ
面白かったでっす!
オーケストリオン譜もよかった〜。゚(゚´Д`゚)゚。
曲を聞いてて改めて旧FFXIVをやってたらよかったなーと思いました。
自分の記憶が確かなら、やらないって昔仰ってたように思うんですが、旧FFXIVの追体験が出来るイベントとかあればいいなーと思った次第です。
緑豊かなクルザスとか見てみたい!
(来年の新年祭期待しても良いですか?